ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Taehung

Настройки текста
-Я хочу клубнику. -Значит мы пойдём и купим её тебе. Какой же ты у меня щедрый. Я осторожно выбираюсь из твоих тёплых объятий. -Тогда пойдём сейчас!!! -Ты серьёзно? -Да!!! Поднимай зад и иди умываться! Ты заваливаешь меня обратно на кровать, обхватив за плечи. -Давай ещё немного полежим. Я дёргаюсь и смеюсь. -Чон Чонгук!!! -Пыщ пыщ Я уже хохочу во всю, потому что ты начал щекотать меня. -Гуки...хватит.... Ты наконец перестаёшь и садишься. Я тяжело дышу. -Ну ладно. Идём? -Ага. Мы идём умываться. Ты чуть приобнимаешь меня сзади, орудуя зубной щёткой. Я облакачиваюсь на тебя. Когда мы наконец выползаем из дома, ты даже не удосужился причесаться. Я слегка лохмачу твои волосы. -Ты похож на заспанного зайчика. Ты по-крольичьи улыбаешься и обнимаешь меня за плечи. Войдя в супермаркет, я беру пакетик и начинаю набирать клубнику. Ты обнимаешь меня сзади. Из-за угла выходит продавец-консультант. -Может, я могу вам чем-нибудь помо... Ты пришуренно смотришь на меня и демонстративно целуешь меня в макушку. Женщина краснеет и уходит. -Почему в Сеуле так относятся к геям? -Не обращай внимания... Мы подходим к кассе и ты оплачиваешь мою клубнику. Выйдя из магазина, мы садимся на лавочку и начинаем кушать красные ягоды. Ты открываешь рот, чтобы я тебя тебя покормил. Ты осторожно берешь клубнику из моих рук, задевая мягкой тканью губ мои пальцы. Я краснею. -Вкусно~ Ты целуешь меня в губы. Я отвечаю и нежно улыбаюсь тебе. -Я люблю тебя, Чон Чонгук. -И я тебя, ТэТэ. Кладу голову тебе на плечо и закрываю глаза, поправляя очки. Вдруг я слышу тихое: -Тэхён?.. Голос такой смутно знакомый...я открываю глаза. Сердце начинает стучать чаще. -Джин?.. Он так изменился... Такой высокий и стройный. -Не ожидал снова увидеть тебя. -Я тоже. Ты напрягаешься. -ТэТэ, кто это? -Я его бывший. Ты ошарашено смотришь на меня. -Ты не говорил, что у тебя был кто-то до меня. -Это не важно, Гуки. Джин возмущённо смотрит на меня. -А я думал, что ты любил меня. -Ты бросил меня. -Так получилось. -Ты сказал, что любишь другого! -Я никогда не забывал тебя. Тут ты не выдерживаешь и встаёшь с лавочки. Резко подходишь к Джину и с размаху ударяешь его кулаком по челюсти. -Чонгук, прекрати!!! Я пытаюсь оттащить тебя от Джина, который сидит на асфальте, испуганно глядя на тебя. -Только дотронься до моего ТэТэ, я тебя урою, ты меня понял?! -Гуки, пожалуйста... Я обхватываю тебя за спину. -Не делай этого...я никогда тебя не брошу, слышишь?... -Хорошо. Но если я его хоть раз увижу, разукрашу его смазливую мордашку. -Джин, прости за это... Я тяну тебя за собой и забираю пакет с клубникой, лежащий на лавке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.