ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Jimin

Настройки текста
Я лежу на своей кровати, уткнувшись носом в подушку. Ты нежно поглаживаешь моё возбуждённо пылающее тело. -Юнги....ещё...войди... -Войти? -Да... Я подаюсь бёдрами к тебе и тихо постанываю. Твоя рука слегка шлепает меня по ягодицам. -Знаешь, я не буду тебя трахать. Я просто буду ласкать твоё тело, пока ты сам не кончишь. -Ну папочка...пожалуйста... -Нееееет~~ Тут ты вдруг перестаёшь орудовать руками и смотришь на окно. Я поднимаю взгляд на тебя. -Что случилось?.. -Ничего. Я сейчас вернусь. Ты встаёшь с кровати и открываешь окно. Я замечаю на нём какой-то листок. Ты раздражённо рвёшь его на мелкие клочки и вышвыриваешь обратно. -Вот тварь... -Что?.. -Ничего. Твои руки слегка дрожат. Я сползаю с кровати и обхватываю тебя сзади за спину. Ты сжимаешь в руке маленький кусочек той бумажки. На нём написано "Твой Хосок~". А может мне кажется? Ты быстро убираешь бумажку в карман. -Нам нужно ехать обратно. Прямо сейчас. Иди умывайся. Я покорно киваю и целую тебя в висок. Прохладная вода очень освежает. Я провожу кончиками пальцев по своей шее. "Собственность Шуги". Обижаюсь ли я на тебя за это? Нет. Я готов тебе всё простить. Выйдя из ванной я вижу, что ты уже нетерпеливо постукиваешь пальцами по подоконнику. -Ты можешь быть хоть чуть-чуть быстрее?! -Прости...я сейчас.... Натягиваю на себя нормальные джинсы и футболку. Быстрыми движениями укладываю волосы в небольшой "творческий беспорядок". -Я готов. -Пошли. Ты быстро выходишь из квартиры, не дожидаясь меня. Я спешу за тобой. У подъезда уже ждёт чёрная машина. Ты забираешься внутрь и протягиваешь руку мне. Когда я опускаюсь на соседнее сидение, машина сразу трогает я с места. -Милый, что случилось? -Ничего, котик. -А кто такой Хосок? Ты вздрагиваешь и переводишь взгляд на меня. -Какой Хосок? -Это имя было написано на той бумажке, которую ты порвал... -Тебе показалось. -Ну ладно... Мне кажется, что ты врёшь мне... -Милый, тебе правда показалось. -Да понял я... -Ты обиделся? -Нет... -Хорошо. Ты достаёшь из кармана смартфон и печатаешь кому-то сообщение. Я как бы невзначай кладу голову тебе на плечо и заглядываю в твой телефон. Ты тут же его выключаешь. Я возмущённо смотрю на тебя. -Юнги, что происходит?! -О чём ты? -Ты что-то от меня скрываешь. -Не правда. -Правда! -Заткнись. У меня не хватает слов и я обиженно отодвигаюсь, переводя взгляд на окно. -Котёнок, ну прости своего папочку. Просто у меня много дел. -Ну да...конечно... Ты берёшь меня за руку. Я чуть сжимаю твою ладонь. Когда мы наконец добрались до места назначения, ты сразу стал очень серьёзным. От тебя буквально веяло опасностью. Дверь машины открыла твоя помощница Мина. Как только ты выбрался, она тут же захлопнула дверь перед моим носом. -Выпусти его. -Кого? -Ты что, слепая? -Простите, мистер Мин, я его не видела. Она нехотя открывает дверь машины и я выбираюсь из неё. Мина прожигает меня взглядом, полным ненависти. Когда мы входим внутрь ты просишь меня, чтобы я шёл к твоему кабинету и ждал тебя там. Я киваю. Открыв дверь твоего кабинета я удивлённо останавливаюсь. На столе сидит какой-то парень с крашеными пепельными волосами и карим глазами. Он переводит взгляд на меня. -Приветики~ -Привет. А ты кто? -Я? А это важно? -Ну да...ты же сидишь в кабинете моего парня... -Ааааа, так Чимин это ты? Приятно познакомиться, плюшечка~ -Что?.. Вдруг парень плавно спрыгивает со стола и прижимает меня к стене. В его глазах сплошная похоть. Он наклоняется к моему уху и шепчет: -Юнги когда-то безумно любил меня. Называл солнышком. А потом его чёртов папаша всё испортил, пригрозив мне смертью, если я не брошу моего Юнгяшу. Я начинаю часто дышать. От слов этого парня мне становится плохо. -Я понимаю, почему ты нравишься Юнги. У тебя такие аппетитные формы...мне нравится. Хочу тебя. Я могу сделать тебе ещё приятней, чем Юнги. Мои руки исследуют каждый миллиметр твоего красивого тела, и для этого мне не нужно твоё разрешение. Рука парня вдруг прижимает меня к нему, сжав ягодицу. Я начинаю вырываться. -Отпусти...ты не имеешь права...Юнги тебя убьёт... -Не убьёт. Парень резко кусает меня за раковину ушка, заставляя издать тихий стон. -Да, кстати, меня зовут Хосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.