ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

JK

Настройки текста
В душе всё клокочет от злобы и гнева. Неужели ты мне изменял? Но мы же не так давно снова начали встречаться... Нет. Я в это не верю. Ты бежишь за мной, прижимая к себе пакет с оставшейся клубникой. -Чонгук...стой....я сейчас умру... Я останавливаюсь. Ты тормозишь и сшинаешься пополам от усталости и одышки. Я подхожу к тебе и забираю пакет из твоих слегка дрожащих рук. На твоей белой футболке осталось красное пятно, видимо, ты сильно прижимал пакет к себе. -ТэТэ, объяснись. -Мы...встречались...в...школе..а потом...он меня бросил... -В школе? -Да... -Ясно. Я помогаю тебе распрямиться. Ты опираешься о моё плечо. Зачем я заставил тебя бежать за мной? Я же знаю, что ты жутко неспортивный и неуклюжий. А если бы ты упал? Я полный идиот. -ТэТэ, может хочешь чего - нибудь? -Нет... -Ну, тогда может поедим мороженого? -Ну...я не против... Я беру тебя под руку и веду к лавке. Сажаю и бегу за мороженым. Выбрав одно шоколадное и одно вишнёвое, я раплачиваюсь и с такой же скоростью бегу обратно. Ты сидишь и массируешь виски. -Голова болит? Скорую вызвать? -Гук, всё нормально. Успокойся. Я сажусь рядом и протягиваю тебе мороженое. Ты разворачиваешь обёртку и начинаешь поглощать холодное лакомство. -Большие куски не бери. Простудишься. Ты удивлённо смотришь на меня. -Ты так сильно обо мне заботишься, что я даже не знаю, хорошо это или плохо. Я смеюсь. -Хочешь попробовать моё? -Давай. Ты осторожно откусываешь маленький кусочек. -Вкусно. Я не спрашивая откусываю кусочек от твоего и по-крольчьи улыбаюсь. -Оно такое же сладкое, как и ты~ -Ты милый. -Люблю тебя~ Ты пытаешься улыбнуться, но вместо этого твоё лицо искажает гримаса боли. Мороженое выпадает из твоих рук. Ты прижимаешь руки к голове и тихо скулишь. Я быстро откладываю мороженое и осторожно прикасаюсь руками к тебе. -ТэТэ...что?.. -Больно...очень...помоги...не могу больше... -Сейчас...сейчас.... Я достаю телефон и дрожащими руками набираю номер скорой. Назвав адрес, я осторожно кладу твою голову себе на грудь и начинаю самозабвенно шептать: -Всё хорошо... Ты начинаешь тихо плакать. Твои плечи трясутся, но вдруг перестают. Ты потерял сознание. Через несколько минут тебя забирает скорая. Я добираюсь до больницы своим ходом. Добравшись наконец, мне говорят, что тебя готовят к операции. Сердце пропускает удар. Я представляю тебя в больничной пижаме, как тебе вводят снотворное, тянутся скальпилем к твоей лохматой головке. Руки дрожат. Надо было всё же сходить к врачу. Но ты такой упрямый... Я прохожу мимо зеркала и резко останавливаюсь. Смотрю на себя. Глаза расширяются от ужаса. Одна прядь волос на моём виске поседела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.