ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Suga

Настройки текста
Когда я поднимаюсь к своему кабинету, я слышу твои пошлые стоны. Неужели ты хочешь заняться ЭТИМ сейчас и поэтому ласкаешь себя? Как мило. Я прислоняюсь ухом к двери, наслаждаясь твоим сладким голоском, как вдруг понимаю, что ты не только стонешь, но ещё и всхлипываешь. Слышу смачный шлепок. Я резко распахиваю дверь. Твои руки скрутили сзади. Какой-то парень с выкрашенными серебристыми волосами страстно толкается в тебя. Ты отчаянно пытаешься вырваться. -Отпусти его, тебе же нужен я, правда, Хосок? Он поднимает лицо, смотря на меня. Губы Хосока растягиваются в усмешке. -Ну Юнгииии, мне он так нравится, можно я его себе оставлю? -Быстро отошёл!! -Не кричи. Парень вдруг достаёт ствол и прикладывает его к твоему виску. По твоим щекам текут слёзы. Ты умоляюще смотришь на меня. -Юнги...он меня поймал...я не смог... -Чшшш, плюшка, не дёргайся. Мы продолжим чуть позже, хорошо? Я обещаю, что доведу тебя до оргазма~ Хосок отходит от тебя и ты съезжаешь на пол. Я было уже дёргаюсь к тебе, но парень снимает пистолет с предохранителя. -Не рекомендую шевелиться, Юнгяша, иначе пострадает твоя шлюшка. -Что тебе от меня нужно?! -Ты. -Что? -Всё это время я вспоминал тебя и твои холодные руки, которые прижимали меня к тебе. Твои бледные губы, которые я так любил целовать. После нашего расставания, я напился. А что делают пьяные люди? Правильно, буянят. У меня было много проблем с законом. Теперь я что-то вроде серой мышки, которая до поры до времени сидит в своей норке и никого не трогает, а потом становится огромной крысой, которая сжирает всё, что видит на своём пути. -Ты хочешь, чтобы мы снова начали встречаться? -Какой ты догадливый~ я даже не против этой милой плюшки в наших отношениях~ Я перевожу взгляд на тебя. Ты сидишь на полу, смотря на меня испуганным взглядом своих больших глаз. -Иди сюда, Хо. -Рад, что ты принял моё предложение, Юнгяша~ Хосок убирает ствол за пояс и быстро подходит ко мне, обвивая руками шею. Тут, я коленом ударяю его в живот, лишая Чона сознания. Он падает на пол. Я быстро подхожу к тебе, прижимая хрупкое дрожащее тело к себе. -Малыш, как ты? -Мне больно...там больно... -Всё хорошо. Я поднимаю тебя на руки и выношу из кабинета. Поднявшись на третий этаж, я захожу в первую попавшуюся комнату и кладу тебя на диван. -Побудь тут, пока я набью морду тому придурку, хорошо? -Ага... Я выхожу, оставив тебя одного. Зайдя в свой кабинет, я вижу, что Хосок пришёл в себя и теперь потирает низ живота. -Бооольно! -Какого хрена ты тут делаешь?! -Я к тебе пришёл. Ты получил мою записку? -К несчастью да. Чем быстрее ты покинешь это здание, теб больше вероятность, что я тебя не убью прямо сейчас. -Да брось, ты же меня хооочешь~ Парень слегка раздвигает ноги, кладя руку на промежность и томно вздыхает. Я чувствую, как бугорок между ног начинает расти. Неужели он всё ещё возбуждает меня? -Возьми меня, Юнги, ты же этого так хочешь~ -Хрен с тобой, сучка. Я резко набрасываюсь на беззащитное тело Хосока. Он обхватывает меня за шею. -Я так этого ждал~ -Заткнись. Я стягиваю с Чона штаны и переворачиваю его к себе спиной. -Поцелуй меня~ Я не могу противиться этому обволакивающему чувству и прижимаюсь губами к шее парня. Он тихо постанывает. Стянув с него трусы, я трусь головкой возбуждённого члена о анальное отверстие Хосока. -Давай же...не медли... И я вставляю без всякой растяжки, потому что знаю, он уже растянут. Чон извивается и пошло стонет от моих прикосновений, но меня этот секс заводит не так, как секс с тобой. Да, Хосок возможно очень хорош в постели, но для меня он никто. -Юнги~я...быстрее...заставь меня кончить... И я заставляю, сжимая член Хосока и кусая его шею. Краем уха я слышу удаляющиеся шаги, словно кто-то стоял и слушал то, что происходит в кабинете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.