ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Taehung

Настройки текста
Я не могу открыть глаза. Я серьёзно. Вокруг темно. Я пытаюсь пошевелиться, но тоже безрезультатно. Мне становится страшно. Темнота давит со всех сторон. Мне хочется прижаться к твоей тёплой груди и заплакать. Ужас тёмным пятном растекается по груди. 5 -Скорее, он кажется впадает в кому. Кто впадает? Я? Но я же всё слышу... Эй!!! Я здесь!!! Услышьте меня!!! Но моё тело никак не реагирует на команды мозга. -Думаю, не стоит вводить ему наркоз. Он и так в отключке. Какой наркоз?! Вы что, совсем?!?! Я же живой!!! Не надо со мной ничего делать!!!!! И тут я чувствую, как что-то холодное прикасаться к моему виску. Скальпель. Он начинает делать разрезы на моём лбу и висках. Мне хочется кричать от страха и боли, но рот не открывается. Тело меня не слушается. Когда мучения закончились, меня перекладывают куда-то и везут. Снова перекладывают и укрывают одеялом. Я слышу тихие вхлипы. -Что с ним? Пожалуйста, доктор, ответьте...скажите, что будет хорошо... -К сожалению я пока не могу сказать ничего такого, Чон. Мистер Ким в состоянии комы. -Нет...пожалуйста...вы же ему поможете?.. -Я сделаю всё, что в моих силах. Слышу тихий хлопок двери. -ТэТэ...я рядом...слышишь? Слышу!!!! Я всё слышу!!! -Всё будет хорошо... Ты начинаешь тихо плакать, сжав мою руку. -Я буду каждый день приходить к тебе, вишенка...буду говорить с тобой....но почему...почему ты ушёл?... Я здесь!!! Я никуда не уходил!!!! -Я никогда не изменю тебе...даже....даже если ты не вернёшься...слышишь? По моей щеке скатывается слеза. Ты заботливо её утираешь. -Ну вот....ты же совсем близко...вернись...мне без тебя плохо... Я чувствую нежное прикосновение твоих мягких губ на своей щеке. -Я дождусь тебя...слышишь?.. Весь оставшийся день ты просидел со мной, гладя по руке и рассказывая всякую всячину. Я слушал и пытался подать тебе знак, что я всё слышу. Ничего не получается... Какого это, находится в коме, но в то же время всё слышать и понимать? Такое чувство, что все вокруг оглохли и игнорируют меня, в то же время находясь рядом и взаимодействуя со мной. Странное чувство. Обидно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.