ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Jimin

Настройки текста
Чёрт, почему так больно? Я слышал стоны Хосок а из твоего кабинета и сразу понял, что там происходит. Я возвращаюсь в комнату, в которой ты меня оставил и закрываю за собой дверь. Съезжаю по ней на пол и закрываю лицо руками. Обида горькой волной захлёстывает меня. Через несколько минут ты возвращаешься и замечаешь меня сидящим на полу. -Котик, ты чего? Болит что-то? -Нет. -Что случилось? -Ничего. -Но я же вижу. -Ничего не случилось! -Хорошо... Ты протягиваешь мне руку, чтобы помочь встать, но я не пользуюсь этим и поднимаюсь сам. Ты притягиваешь меня к себе. -Котёнок, не отворачивайся. -Прошу, просто отстань от меня. Ты упрямо смотришь мне в глаза. Потом резко утыкаешься носом в мою щеку и шепчешь: -Если это из-за того, что утром я не успел как следует отшлёпать тебя, то не беспокойся. У нас ещё много времени. -Ага... Я равнодушно обнимаю тебя за шею, позволяя твоим губам целовать меня. Весь оставшийся день ты провёл в окружении своих сообщников по убийствам. Вы что-то обсуждали, писали и чертили какие-то схемы. И тут мне в голову приходит идея. Я покажу тебе, что я гораздо лучше, чем тот парень! Я быстро вхожу в твой кабинет и снова застаю там Хосока. -Оооо, плюшечка! Ты что, хотел продолжить?~ -Пошёл нафиг. Я подхожу к твоему столу и достаю из одного ящика пакет. Парень заинтересованно следит за мной. -Что это? -Отвали. -Ну Чимин~ааааааа Я игнорирую парня, выходя из кабинета. Надевая на себя чулки я думаю, как же я мог докатиться до такой жизни? Женские шорты плотно обтягивают мои бёдра. Полу-прозрачная блузочка с широким вырезом обнажает ключицы. Идеально. Ты заходишь, держа в руках какую-то кипу бумаг. Раскладываешь всё это на столе и внимательно смотришь. Я осторожно подхожу к тебе сзади и обнимаю. -Папочкаааааа~ -Чимин, я сейчас занят. -Ну посмотри же на меня! Я так старался для тебя~ -Ну чего там у тебя... Ты изумлённо оглядываешь меня. -Чего это ты так вырядился? -Тебе не нравится?.. -Да нет, нравится, но просто я сейчас не могу уделить тебе даже чуточку своего внимания, котик. У меня много дел. -Я понимаю.... -Вот и хорошо. Подожди. Вдруг в комнату вваливается Хосок. -Юнгяяяша, ты не представляешь как... Он переводит взгляд на меня. -Мммм, какая у нас тут аппетитная плюшечка~ -Завались. -Так, успокаиваемся, мальчики. -Ну Ююююнги! Ты обещал мне продолжение нашего секса~ -Что?! -Чимин, это не то, о чём ты подумал... -Правда?! Ты мне изменяешь...с ним?! -Я не очень-то плох, если ты не знаешь!!! -Заткнись!!! -Да как ты смеешь мне такое говорить?! -Заткнись, шлюха крашенная! -Что?!?!? -А ты?!? Как ты мог?!? Ненавижу... И тут я чувствую хлёсткий удар по щеке. От неожиданности я падаю на пол, прижимая ладонь к щеке. -За что?... По щеке катится слеза. Хосок осторожно пятится к двери и быстро выбегает. Ты холодно смотришь на меня. -Ты заслужил. -Что?... Ты брезгливо сжимаешь губы и выходишь из комнаты вслед за Хосоком. Я начинаю тихо плакать от обиды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.