ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

JK

Настройки текста
Я возвращаюсь в твою квартиру. Закрываю за собой дверь. Вхожу в кухню и опускаюсь на диван. Почему...почему всё так закончилось? Я слышал, что люди годами не выходят из комы и потом их просто отключают от аппаратов жизнеобеспечения. Я представляю, как твоё крохотное сердечко перестаёт биться, представляю, что больше никогда не почувствую твоё тёплое дыхание на своих волосах, представляю, что из твоих нежных губ больше не будет доноситься: "Люблю тебя, Гуки". Это я во всём виноват. Не появись я в твоей жизни снова, этого бы не произошло. Перед моими глазами встаёт картина, как я в первый раз бросил тебя. "-Он мне никто..." "-Я...я же любил тебя...по-настоящему..." Я заставлял тебя страдать снова и снова наполняя твою жизнь болью. Вдруг, я вижу рамку с запылившейся фотографией. Я протягиваю к ней руку. Это твоё фото со времён универа. Тут ты такой счастливый, обнимаешь за плечи Чимина, который смотрит на тебя взглядом, полным нежности. Но тут я замечаю, что рамка двухсторонняя. Перевернув её моё сердце пропускает один удар. Это моё фото. Видимо, ты сделал его незаметно, потому что я даже не смотрел в объектив камеры. На фото я склоняюсь над каким-то учебником, задумчиво потирая указательным пальцем подбородок. Тут я не выдерживаю. Прижав к себе рамку и согнувшись пополам, я начинаю тихо плакать. Какая же я тварь. Всё время, что я не был рядом, ты продолжал любить и ждать меня. А я забыл о тебе... Я вхожу в твою комнату и падаю лицом в кровать. Она пахнет тобой. Твоими пушистыми волосами, которые ты вечно пытаешься пригладить, твоим красивым лицом с россыпью родинок на нём, твоими длинными тонкими руками с длинными пальцами, твоей тонкой и чуть смуглой шеей, которую я так люблю покрывать поцелуями, твоими большими выразительными глазами, в которых я часто видел своё отражение, твоими мягкими щеками и аккуратным носиком, к которому я так любил прикасаться губами. Я поднимаю одну руку и касаюсь ею поседевшей пряди волос. Может, я всё же не такая бездушная тварь, какой кажусь? Глаза закрываются. Я проваливаюсь в долгий и мучительный для меня сон. Я вижу тебя. Ты сидишь, обхватив меня за руку и самозабвенно шепчешь: -Не оставляй меня...пожалуйста...я схожу сума... Я пытаюсь хотя бы пошевелиться, но не могу. Вдруг тебя что-то отрывает от меня. -Чонгук, помоги мне!!! Пожалуйста!!! Я просто смотрю, как тебя затягивает в какую-то чёрную бездонную яму. -Почему ты сидишь?!? Помоги!!!! Ты тянешь ко мне свои руки-веточки, стараясь зацепиться пальцами за мою одежду. И тут я просыпаюсь. Из глаз брызгают слёзы. Я облакачиваюсь головой о стену и начинаю глухо рыдать, заламывая руки. Мой милый ТэТэ...за что тебе достался такой придурок, как я?... Тут я вспоминаю того парня из парка. Кажется, его звали Джин. С виду он был опрятным и тихим. Прямо как ты. Вы были бы идеальной парой, но случился я... Но я обещал тебе, что буду с тобой рядом чтобы ни случилось. И я с держу своё слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.