ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Suga

Настройки текста
Я быстро иду за Хосоком. Неужели он думал, что я не замечу, как его тощая рука незаметно шарит в моих бумагах. -Хосок, стой. -Я просто не хотел вам мешать.... -Руку покажи. -Что?.. Я резко хватаю парня за локоть и дёргаю на себя. Из дрожащей ладони вываливается скомканный листок. -Ну вот и вся твоя любовь, Хо. -Ты не понимаешь...тебя хотят предать.... -Это не твоё дело. Ты сильно меня расстроил. -Пожалуйста...отпусти меня...ты мне правда всё ещё не безразличен... -Мне плевать. Я отталкиваю от себя Хосок, смотря в его печальные карие глаза. Бумажка остаётся лежать на полу. -У тебя есть пять минут, чтобы покинуть это здание и замести за собой следы. -Юнги...я... -Время пошло. Хосок быстро уходит. Я возвращаюсь обратно. Ты сидишь на полу и тихо плачешь, прижав руки к лицу. Я опускаюсь рядом. -Почему ты плачешь? -Отвали...я....я тебя ненавижу...я всё делал для тебя...я переодевался в....это...чтобы тебя порадовать.... -Если тебе это не нравилось, ты мог этого не делать. -Вот именно! Я для тебя....а ты...не подходи ко мне...никогда.... Ты встаёшь и выходишь из комнаты. Я знаю, что сейчас ты снова попытаешься убежать. Но может оно и к лучшему? Я облакачиваюсь головой о стену и закрываю глаза. Жизнь такая сложная... Я поднимаюсь с пола и иду к себе в кабинет. Может, ты ещё не ушёл? В моём кресле кто-то сидит. Рядом с ним сидит Хосок, положив голову неизвестному на колени. -На твоём месте я бы свалил от сюда. -На вашем месте я бы вообще не вякала. Мина? Я резко обхожу кресло. Мои глаза от ужаса расширяются. Глаза Хосока пустые и безжизненные. Из уголка его рта течёт тоненькая струйка крови. Мина гладит его по волосам и мило улыбается. -Какого.... -Я бы не стала сейчас ничего говорить, мистер Мин. Вы сейчас не в том положении. А Хося пытался вас предупредить. Он такой милый, когда пытается кому-то помочь. Он молил меня, дать ему шанс спасти вас, потому что любил. Глупышка. -Что всё это значит? -Вы больше не у руля. Как бы это сказать по-мягче...вы уволены. Разжалованы. Сокращены. -Да как ты... -О, я понимаю ваше недоумение. Мне было так больно, когда вы поменяли меня на того парня. Ну, а сейчас он уже мне не помешает. -Что ты сделала с Чимином?! -Просто дала ему билет на поезд в другой город и нормальную одежду. Вы больше не пересечётесь. Ну а с вами я сама разберусь. Как насчёт избиения ножкой стула? А может лучше позвать ваших "товарищей"? Хо пытался мне помочь....пытался уберечь от этого....а я не поверил...и тебя оттолкнул... Мина встаёт с кресла и тело Чона безвольно падает на пол. Девушка грациозно подходит ко мне и шепчет на ухо: -Но я могу тебя помиловать, если ты будешь только моим, Юнги. -Никогда. Ты идиотка. -Я предлагала. А теперь, ты умрёшь. Тут я резко отталкиваю девушку от себя и выбиваю логтём окно. -Держите его! В кабинет вбегают несколько парней, но я уже доламываю раму окна и выпрыгиваю из него. Хорошо, что всего-лишь второй этаж. Я со всей дури бегу в противоположную от здания сторону. Как же мне так легко удалось сбежать? Куда же ты поехал...думай, Юнги, думай. Пусан? Нет... Тэгу? Определённо нет... Как я это понял? Мы же соулмейты. Я чувствую, что ты ещё где-то рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.