ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Taehung

Настройки текста
На следующее утро ты снова пришёл ко мне. -Доброе утро, вишенка. Я принёс тебе вкусняшки. Когда ты очнёшься, мы вместе их съедим, хорошо? Только просыпайся быстрее...мне без тебя плохо...мне не хватает твоих тёплых прикосновений...твоих нежных поцелуев по утрам... Я снова отчаянно пытаюсь пошевелиться. Возможно, моё сердцебиение от этого так сильно повышается, что приборы начинают лихорадочно пикать. -Тише, ТэТэ....я буду ждать столько, сколько нужно...но поторопись...я сегодня очень замёрз утром... Ну а я не хочу ждать! Я всеми силами буду пытаться очнуться от этой комы. Я буду согревать тебя дальше! -Знаешь, как мне больно видеть все эти трубочки и проводки, подключённые к тебе? Знаешь, как мне становится плохо, когда мне гворят, что тебя снабжают питанием...через пластиковый штырёк?.. Но я верю...верю, что ты скоро очнёшься.... Гуки..мой милый Гуки...я чувствую, как ты гладишь меня по руке. Твои пальцы такие тёплые...мне жутко не хватает этого тепла ночью...особенно, когда в палате открывают окно...я так скучаю по тем мгновениям, когда ты нежно гладил меня по волосам... -Я нашёл у тебя дома фотографии...там вы с Чимином...а на обороте я...почему....почему ты раньше не говорил о своих чувствах ко мне?... Я был напыщенным придурком, который бы никогда их не принял...но я бы понял, что и сам не могу...без тебя...ты мне нужен...вернись...прошу... Чёрт...я даже плакать не могу...чувствую, как твои слёзы капают мне на руку. -Мне не разрешают долго сидеть с тобой...скоро придёт врач и прогонит меня...я просил...но ему всё равно на нас... Нет...не уходи... -Я приду к тебе завтра...обещаю... Нет...мне страшно...не бросай меня... -Я люблю тебя...ТэТэ... Ты нежно целуешь меня в щеку и уходишь. -Чон... Я резко чувствую, как мои глаза распахиваются. Ты резко оборачиваешься. Я сажусь на кровати. -Гук... Перед глазами всё меркнет. Я падаю обратно на подушку, ты резко подбегаешь и подхватываешь меня. -ТэТэ...я рядом...чшш...дыши... Моё тело слегка дрожит. Ты гладишь меня по щеке. -Где врач?! Позовите кто-нибудь!!! Я слышу, как дверь распахивается. Словно проваливаюсь в холодный омут. Я перестаю что-либо ощущать. В последний момент я осознаю, что проваливаюсь в кому глубже. Мне не выбраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.