ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Jimin

Настройки текста
В одной руке билет на поезд. В другой сумка с тем, что я успел купить себе на первое время. Как я собираюсь жить дальше? Никак. Мысль о том, чтобы кинуться под поезд не покидает меня уже час. Но что-то держит меня тут. Что-то тёплое и близкое, но в то же время холодное и далёкое. Родинка в форме звезды на шее слегка покалыкает. Когда я опускаюсь на своё сидение, меня словно прошибает током. Я вспоминаю, как Хосок стянул у тебя со стола бумажку. Глаза испуганно расширяются. Пульс ускоряется. Он предатель. Тебя хотят убить. Даже, если я тебе никто, я попытаюсь спасти тебя. Я выпрыгиваю из поезда в последний момент. Тётенька контролёрша недовольно смотрит на меня, но мне плевать. Я со всей дури бегу к выходу. Вдруг я резко останавливаюсь. У входа на вокзал стоит та девушка, которая работает твоей помощницей. Она замечает меня. -А ты почему не уехал? -Не важно. -Ты же не собираешься наступать на одни и те же грабли снова? -Я остался не из-за Юнги! -Конечно. Ты можешь оказать мне одну услугу? -Какую? -Юнги предал нас всех. Он сбежал, выкрав ценную информацию, и так, как у него больше никого нет, он вероятно заявится к тебе. Я дам тебе один брелочек, на нём есть маленькая кнопочка, на которую ты нажмёшь, как только Юнги придёт к тебе. Вот и всё. Тебе хорошо за это заплатят, ты будешь жить в достатке. Ну как, ты же сможешь выполнить такую простую прозьбу? Девушка достаёт из кармана маленький брелочек с жёлтой собачкой. -Хорошо...я сделаю это... -Умница. Она отдаёт мне брелок и мило улыбается. -Что ж, тогда скоро увидимся, Пак Чимин. Девушка растворяется в толпе. Я смотрю на брелочек в своей руке. Нет. Я не такая тварь. Подойдя к мусорному ведру, я выбрасываю туда этот мелкий предмет, от которого зависит твоя жизнь. Добравшись до своей квартиры я принимаюсь за уборку. Проходя мимо зеркала я останавливаюсь. Рука прикасается к шраму. "Собственность Шуги" Я всегда был для тебя лишь собственностью. Спустя несколько часов упорной уборки я наконец опускаюсь на диван. Желудок просит подпитки. Я вхожу в кухню. Мой взгляд падает на нож. Я выбросил тот брелок. Они найдут меня. Найдут и убьют. Так какая разница, когда моя жизнь угаснет? Я прикасаюсь лезвием к запястью. Оно такое чистое и прохладное...хочется надавить и провести им по венам...увидеть, как алые капельки крови начнут стекать по бледной коже... Вдруг я слышу тихий стук в дверь. Я её не открою. Снова упрямый стук. Я нехотя откладываю нож и подхожу к двери. Открываю. Ты смотришь на меня из-под свисающей чёлки угольных волос. Страх. В твоей руке ствол. Кто сказал, что ты придёшь ко мне прятаться? "-Если ты попытаешься убежать снова, я тебя убью" Нет...я не хочу принимать смерть от твоих рук... Я шарахаюсь к стене, закрываясь руками. -Как...как ты меня нашёл...не убивай...я сам...пожалуйста...Юнги... Ты медленно входишь в квартиру, поворачивая в замке ключ. Я прижимаюсь к стене, ожидая услышать, как ты снимаешь пистолет с предохранителя, но... Ты вдруг падаешь к моим ногам и начинаешь глухо рыдать. -Малыш...прости меня...прошу.... -Что?.. Ты хватаешься рукой за мою штанину, прижимаясь к моим ногам. -Я...я такая тварь...а ты...ты был всегда со мной...а я...столько раз предавал..а ты...ты...ты мой ангелочек...у меня больше никого нет...прости...я делал тебе больно...я был как непробиваемый идиот...но ты нужен мне...я уйду...ты меня не увидишь...только...прости...прошу.... -Юнги... Я опускаюсь на пол рядом с тобой, прижимая тебя к себе. -Чшшшш...успокойся...всё хорошо...всё будет хорошо... -Ты меня никогда...никогда... -Чшшшш.... Я глажу тебя по тёмным волосам, шепча на ушко всякую дичь. Ты рыдаешь мне в плечо, сжимая в руках футболку. -Я рядом...слышишь... -Не оставляй меня...мне страшно...они хотят убить меня... -Я не позволю...всё будет хорошо... -Чимин...Чимини... -Чшшшшш... Спустя несколько минут мы переместились на диван. -Хосок пытался меня предупредить...а я не послушал... -Что с ним? -Убит... Я провожу рукой по твоей щеке. Ты закрываешь глаза. -Почему...почему ты меня не выгнал?.. -Я люблю тебя, дурачок... -После всего, что я натворил?.. -Ты не такой, каким хочешь казаться...ты милый и пушистый Юнги, а не суровый убийца и вор... -Чимин...котик... -Что такое? -Я тоже...люблю тебя... -Ну и кто тут ещё дурачок?.. Ты чуть улыбаешься и кладёшь голову мне на колени. -Мне не хватает твоего тепла... -Но я же тут... -Поцелуй меня. Я нежно смотрю на тебя, перебирая пальцами твои мягкие волосы, затем наклоняюсь и робко прикасаюсь своими губами к твоим. -Ты прекрасен... -Не смущай меня...стоп. А как ты меня всё-таки нашёл? -Мы же соулмейты. Я всегда буду знать, где ты. -Ясно... -Давай убежим? -Что? -Давай убежим туда, где нас никто не найдёт? Туда, где нет всех этих проблем. -Юнги, такого места не существует. -Давай найдём! -Юнги... -Мы можем переехать в другой город, или даже страну! Средства я найду. Выбирай, куда. -Я никуда не поеду. -Но почему? -Здесь мой лучший друг, который во мне нуждается. Я уже бросил его однажды. -И его с собой возьмём! Я даже Чона готов взять, лишь бы ты был рядом... -Зачем такие жертвы? -Чим.... Я отворачиваюсь. Как тебе объяснить, что я не хочу уезжать, что я боюсь перемен и что я просто трус? -Тогда давай сменим квартиру! Они заявятся сюда, а нас тут уже не будет! -Я хочу, чтобы мой друг был рядом... -Тогда давай поедем к нему...если ты так хочешь... -Правда? Юнги, ты лучший!!! -Я знаю. Собирай вещички.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.