ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

JK

Настройки текста
Я с ужасом сжимаю твою руку. Ты так близко...даже ближе, чем я думал... -ТэТэ...пожалуйста... Меня резко выпихивают из твоей палаты. Я сжимаю кулаки. -Идите домой, Чон. Приходите завтра. И я иду. Покорно открываю дверь больницы. Мимо проносится такси, чуть не сбивая меня. Но мне плевать. На всё плевать. Если ты не можешь жить, то и я тоже. Такси вдруг останавливается. -Чонгук?! Каким образом ты тут оказался?! Из машины вылезает Чимин. Я пустым взглядом смотрю на него. -Где Тэхён? И тут до него доходит. Пак в ужасе зажимает рот руками и подбегает ко мне. -Что с ним?! Прошу, Чонгук, не молчи!!! Он тресёт меня за плечи. По щекам Чимина текут слёзы. -Котёнок, ты куда убежал? Из открытой машины высовывается Юнги. Меня слегка передёргивает от его недовольной мины. -С Тэ что-то случилось!!! Вылезай!!! -Ну Чиииим...тут так удобно! -Я тебе сечас... -Хорошо, я уже выхожу. Мин медленно подходит к нам. -Выглядишь ты неважно, Чон. -Мой ТэТэ...это я виноват... Чимин снова начинает трясти меня за плечи. -Он ударился...и не хотел идти к врачу...а потом...он в коме...я не знаю, что мне делать...Чимин...помоги... -Тэ...к нему сейчас можно?.. -Меня выгнали...он пришёл в себя, а потом снова...провалился...но на этот раз глубже...врачи не знают, очнётся ли он... -Всё будет хорошо... -Я надеюсь...я пытаюсь надеяться... Чимин вдруг обнимает меня. Я вздрагиваю, но обнимаю его в ответ. Вдруг, я чувствую сильный пинок. -А ну отошёл от моего Чимина. Быстро. -Я и не претендую... -Юнги!!! У нас тут вообще-то общая беда!!! -Не надо на меня орать! -А я и не ору! -Ребят...успокойтесь... Чимин кивает. -Где ты сейчас живёшь? -У ТэТэ... -Тогда пошли в его квартиру. Давно я там не был... Юнги недовольно скрещивает руки на груди, но тут же тает, когда Пак нежно целует его в щеку. Я отворачиваюсь. -А у вас как дела? -В смысле. Так. Погоди. Чимин, он что, вкурсе?! -Ну...да... -Шикарно! Да он меня сейчас ментам продаст! -Я не такой, как ты! -Заткнись! -Идёмте. Надо ещё в магазин зайти. Чимин берёт Юнги за руку и уверенно идёт вперёд. Я плетусь за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.