ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Suga

Настройки текста
Ты сжимаешь мою руку. Твой взгляд молит меня о том, чтобы я не начал беситься и орать. Я держусь. Точнее, пытаюсь держаться. С губ всё равно иногда срываются едкие замечания и подколы. Чонгук подавлен. На него не похоже. Обычно он всегда на позитиве, такой радостный и весёлый. Чонгук всегда видел хорошее, даже в таких случаях, когда надеяться на лучшее нет смысла. Сейчас его будто кирпичом по голове ударили. От него буквально веет безнадёжностью и печалью. Видимо он всё-таки сильно любит этого Тэхёна. Я сижу на диване в кухне. Чимин хлопочет у плиты, что-то напевая под нос. Я встаю и подхожу к нему сзади, кладу руки на бёдра. Провожу носом по твоей тонкой шее, прикасаясь губами к выпирающей пульсирующей венке. -Котёнок, мы долго ещё тут пробудем? Твой папочка уже устал ждать момента, когда он сможет быть к своему малышу чуть ближе~ -Боюсь, что мы будет ночевать тут. -Что?! -Я не могу бросить Гука...а завтра мы пойдём в больницу к Тэхёну... -Так, я что-то не понял. -Прости...я не могу по-другому... Я отхожу от тебя к окну, скрещивая руки на груди. Ты обнимаешь меня. -Юнги...ну сахарочек...пожалуйста... -Что? А я что, я ничего. Ходи по больницам со своим Гуком, пока я сижу тут холодный, голодный и неудовлетворённый. -Юнги! -Ну лааааадно. Тогда я пойду с тобой. -Тебя тогда могут найти...и посадить... -Не найдут. Я замаскируюсь, плюс никто не знает, как выглядит моё лицо. -Ну да... Я обнимаю тебя в ответ, утыкаясь носом в волосы. -От тебя приятно пахнет... Ты улыбаешься. В кухню заходит Чонгук. -Чимин, можно тебя на минутку?.. Его глаза опухли. Скулы остро выделяются на бледном лице. Волосы спутались. Он вообще перестал за собой ухаживать. -Да, конечно, Чонгук...я сейчас... Ты отстраняешься от меня. Чон вдруг закрывает лицо руками и начинает тихо выть. Ты осторожно гладишь его по плечу, растерянно смотря на меня. Со мной точно что-то не так. Я резко притягиваю Чонгука к себе и обнимаю. Он замирает, но потом начинает рыдать мне в плечо. -Юнгииииии....я такой идиооот.... -Хватит нюни распускать, ты мне рубашку испачкаешь... -Юнгииииии.... Я неловко хлопаю Чонгука по плечу. Ты одобрительно киваешь мне. -Прости меня...Юнги...я так хочу наладить с тобой дружеские отношения... -Ой, завязывай с этими соплями. Меня это бесит. Ты остервенело машешь руками, показывая мне, чтобы я был ласковее. Дебилизм. -Ну чего ты, Чон? Никто не умер. Чонгук начинает рыдать с большей силой. -Ну...блин...хочешь дружить, давай будем дружить, только успокойся. -Правда?... -Ага. -Юнгииииии.... Чонгук обнимает меня за шею. Ты взглядом показываешь мне, чтобы я уже заканчивал успокаивать Гука. Ах ты ж, мой ревнивый котик~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.