ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Taehung

Настройки текста
И снова темнота. Почему мне так холодно?! Я оглядываюсь по сторонам. Вокруг тёмные стены. Я сижу на какой-то сомнительного вида койке. Спрыгнув с неё я замечаю, что пол покрыт ковром. Вдруг я слышу тихое пиканье. Рядом с койкой стоит капельница и какой-то монитор. На нём указан мой пульс, давление и какие-то другие цифры. В углу экрана мигают два слова. Я подхожу ближе, чтобы разглядеть их по-лучше. "Время пошло" Какое время? Куда пошло? Вдруг под потолком загорается экран. На нём моя палата. И ты, сидящий рядом с моим телом. У окна стоит Юнги. Рядом на полу сидит Чимин и держит меня за руку. -ТэТэ...я же говорил, что приду снова...очнись...прошу... -Тэхён, милый, я рядом, проснись.... Лишь Юнги молчит. Хотя какая ему разница? -Эй!!!! Я тут!!!!! Почему вы меня не видите?!!! Я начинаю прыгать и махать руками, громко крича. Никакой реакции. Я перевожу взгляд на монитор. Вместо слов "время пошло" вдруг появляется отсчёт времени. И тут до меня доходит. Если я не покажу им, что я всё слышу и вижу, то я умру.... Почему? За что?! Ты вдруг начинаешь гладить моё лицо по щеке, запускаешь свои длинные пальцы в волосы. -ТэТэ...я никогда не перестану ждать...даже, если ты не вернёшься, мы всё равно будем вместе...я приду к тебе...приду туда.. -Чонгук, что ты такое говоришь?! Конечно Тэ выйдет из комы!!!! -Да...конечно.... Этот отсчёт на мониторе показывает не моё время. Он показывает твоё. Сколько тебе ещё осталось жить, если я не очнусь. -Вишенка, помнишь, ты говорил мне, что хочешь, чтобы мы все дружно жили? Помнишь?.. Мы помирились с Юнги...мы теперь друзья...слышишь?.. Мин оборачивается и смотрит на меня. -Чонгуки...я же тут...увидь меня...пожалуйста...я...тут... Горло сдавливают рыдания. Монитор за спиной начинает пикать быстрее, показывая увеличение скорости пульса. Видимо, монитор рядом с тобой тоже запищал. -ТэТэ?.Боже...ты тут?..тише...тише...успокойся...не трать силы...я рядом...я всегда буду рядом... Я вдруг подбегаю к койке и начинаю остервенело колотить её. Задеваю ногой капельницу, которая медленно заваливается на пол, разбрызгивая в разные стороны какую-то жидкость. Руки дрожат. Ты резко хватаешь мои руки и прижимаешь их к себе. -ТэТэ...чшшшшшшш...всё хорошо....борись...слышишь?... Но тут я снова проваливаюсь в темноту, падая на холодный пол. Слышу твой тихий крик, испуганный выдох Чимина и кашель Юнги. -ТэТэ!!!!! Не бросай меня.... Вдруг я резко распахиваю глаза и сажусь. Я в своей палате. То есть я...я в норме? Тебя нигде нет. Окно в палате открыто. Темно. Я слегка дрожу. Почему тут нет врача? Почему тут вообще никого нет? Я вытягиваю вперёд руки и начинаю разминать затёкшие суставы. Так же делаю с ногами. Вдруг все приборы начинают пищать. Вбегает заспанная медсестра. -Какого... Я мило улыбаюсь ей. -Приветики. Потом всё происходит настолько быстро, что я даже не успеваю понять, что вообще творится. Меня куда-то перевозят, при том, что я могу нормально ходить. Протягивают мой разряженный мобильник, который я тут же подключаю к розетке. Набираю твой номер. Гудки. -Алло.... Я прижимаю руку ко рту чтобы не зарыдать. -Алло!!! Алло, кто это?! От куда у вас телефон Тэхёна?! -Чонгуки... Молчание. -ТэТэ?.. О Господи...я сейчас приеду.. -Тебя не пустят... -Плевать, через окно залезу. Вишенка...я скоро буду, слышишь?.. -Чонгуки... Ты отключаешься. Я подхожу к окну и открываю его, вдыхая свежий ночной воздух. Вбегает медсестра и укладывает меня обратно. Я обиженно надуваюсь и делаю вид, что сплю. Спустя какое-то время я слышу тихий стук по стеклу. Подбегаю к окну и распахиваю створку. Ты неуклюже скатываешься с подоконника. -Ай... Я замечаю машину, стоящую под окном. От туда то и дело высовывается Чимин. -ТэТэ... Ты встаёшь с пола и прижимаешь меня к себе. -Успокойся... -Ты же меня никогда не слушаешь...надо было сразу в больницу ехать... -Ну я же живой...чего ты так драматизируешь... -Драматизирую? ДРАМАТИЗИРУЮ?! -Тише... Ты успокаиваешься и усаживаешь меня к себе на коленки. -Тебя скоро выпишут? -Не знаю...не думаю... -Ясно...прошло всего пару дней, а я так скучал... Тут я замечаю седую прядь на твоём виске. -Гуки... -Я так боялся за тебя...боялся, что больше не смогу почувствовать твои губы на своих... Я нежно целую тебя, запуская руку в твои волосы. Ты замираешь. -Я так люблю тебя... -И я тебя, дурачок. Вдруг в коридоре слышатся шаги. -Тебе надо бежать, а то оба получим... -Ага....до завтра! Я принесу тебе всяких вкусняшек! -Иди уже, Ромэо. Ты смеёшься и быстро вылезаешь на улицу. Я кутаюсь в одеяло, делая вид, что сплю. Губы растягиваются в счастливой улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.