ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Jimin

Настройки текста
Чонгук радостно скачет по квартире уже часа два. Ты лежишь на диване и недовольно следишь за ним взглядом и переодически раздражённо кашляешь. -Чонгук, успокойся пожалуйста... -Ты понимаешь, что теперь всё по-другому? Я хочу подарить ему весь мир!!! -Чонгук... -Ты не представляешь, как я счастлив!!! Я так боялся за него, теперь всё будет хорошо, слышишь?! Тут ты наконец поднимаешься с дивана и легонько даёшь Чонгук под зад. -Эй, успокойся. Или я тебя успокою. Чон вдруг прыгает тебе на шею и смеётся от радости. Ты замираешь, но потом откидываешь его от себя на диван. -Чокнутый... Я обнимаю тебя за руку. -Вспомни себя вчера утром. -Если ты хоть кому-то об этом расскажешь... -Нет, но буду тебе об этом напоминать~ -Ах ты...плохой котёнок. -Мррр~ -А может ему предложение сделать? Я уверен, что он будет так счастлив! Решено! Чимин!!!! Помоги мне выбрать кольцо!!!! -Чего?.. -Поехали!!!!! -Куда? -За кольцом!!! Я прячусь за твоей спиной. -Чонгук, прошу тебя..успокойся... -Ну ладно...тогда завтра? Утром!!! -Хорошо. -Ура!!! Всё, я спать. Спокойной ночи!!! Чон улыбается и быстро закрывает дверь комнаты Тэхёна. Ты ошалело смотришь на меня. -Он вообще адекватный? -Не знаю...давай спать. Ты вдруг притягиваешь меня к себе, сминая мои губы в сладком поцелуе. Я обвиваю твою шею руками, запуская пальцы в волосы. Ты опускаешься губами ниже, к моей шее. Я издаю тихий стон. -Юнги...что ты делаешь... -Я хочу тебя.... -Но не сейчас же... -Сейчас. Ты прижимаешь меня к стене, сажая меня на своё колено. Я закусываю нижнюю губу. -Юнги...папочка... -Чшшшшш, пусть Чонгук хоть поспит нормально. -Зачем ты тогда... -Просто постарайся громко не стонать~ -Изверг... -Я знаю~ На следующее утро я долго пытаюсь хоть как-то скрыть засосы. Шарф - лучшее изобретение человечества. Чонгук с грохотом вылетает из комнаты. -Чимин!!!! Поехали!!!! -Что? Уже? -Да!!! Одевайся!!! Ты недовольно что-то кряхтишь с дивана. -Юнги тоже едет. -Он мрачный! -Просто у него свой взгляд на жизнь. Юнги~яяяяяяя~ Я стягиваю с тебя одеяло. -Пошлиииии! -Мммммм Когда мы наконец покупаем два кольца, то направляемся в больницу к Тэхёну. Он ещё спит, закутавшись в одеяло с головой. Чонгук садится рядом с ним и нежно запускает руку в его волосы. -Вишенка, проснись~ -Чонгук...ещё так рано...спи... -Ну же, ТэТэ, порадуй меня поцелуем~ Тэхён открывает глаза. -Привет... Я не выдерживаю и кидаюсь к другу. -Идиот!!! Почему ты не пошёл в больницу, дурилка ты ходячая!! -Чим, успокойся. Тэ смеётся и обнимает меня. Я обмякаю в таких дружеских и тёплых объятьях. -Дурак... -Сам ты дурак! Чонгук осторожно оттаскивает меня сторону и принимается страстно целовать Тэхёна в губы, опускаясь ниже к его шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.