ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

JK

Настройки текста
Я прижимаю к себе твоё худое тело, по которому так соскучился за эти несколько дней. -Ты меня сейчас раздавишь... Я молчу, лишь утыкаюсь носом в твои волосы. Ты слегка ёрзаешь, устраиваясь по-удобнее. Я краем глаза замечаю, что Чимин выталкивает Юнги из палаты. -ТэТэ, я хочу у тебя кое-что спросить.... -Что именно? Я отстраняюсь от тебя и опускаюсь на колени перед кроватью. Ты смотришь на меня слегка удивлённо и непонимающе. -Ким Тэхён, выходи за меня. Я протягиваю тебе маленькую коробочку с колечком. Ты зажимаешь рот рукой и начинаешь плакать. Я осторожно беру твою щуплую ладонь и надеваю на тонкий палец обручальное кольцо. -Чонгуки...конечно...я согласен... Ты вдруг кидаешься мне на шею, обхватывая за шею. Я прижимаю тебя к себе, запуская руку в твои русые волосы. -Ты только мой, слышишь? -Да...только твой...ТэТэ... Вдруг я слышу радостные визги из-за двери. Ты смеёшься. -Кажется, Чимин там тоже чему-то очень радуется. -Ага.... Когда тебя наконец выписывают из больницы, я почти сразу же затаскиваю тебя в постель. -Чонгук...может, не сейчас?... -Я не могу больше... -Хорошо...только будь со мной нежным... -Как скажешь, вишенка. Я опускаюсь дорожкой поцелуев всё ниже к соскам. Ты выгибаешься, прижимая мою голову к себе. -Приятно...Гуки...ещё... Я ласкаю языком бусинку нежно-розового сосочка, слегка закусывая её. В это время мои пальцы уже слегка пощипывают твоё бедро. Я двигаюсь осторожно, ведь ты давно не растягивался. Ты громко вскрикиваешь от каждого моего прикосновения. -Быстрее... Я поглаживаю тебя по бёдрам, даря твоим сладким губами самый нежный поцелуй, на который я только способен. Мои движения становятся более резкими. Спустя несколько минут я уже страстно вдалбливаюсь в тебя, жадно ловя губами твои стоны и крики. -Стони для меня. -Гуки...ах... Мой язык тщательно вылизывает мочку твоего ушка, слегка оттягивая её за серёжку. Сжимаю рукой твои волосы, оттягивая головку назад. Мои губы ласкают твой кадык, покусывают смуглую кожу. Дыхание сбивается с привычного ритма. Я чувствую, что ты кончаешь на свой животик. Осторожно вытаскиваю из тебя свой член, кончая в одеяло. Ты часто дышишь, обхватив руками подушку. Я ложусь рядом, проводя рукой по твоей обнажённой спинке. -ТэТэ....тебе понравилось? -Да...ты...ты прекрасен... -Люблю тебя. -И я тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.