ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Suga

Настройки текста
-Знаю, это не совсем подходящее место для этого, но по-другому я не могу. -О чём ты, милый?.. -Ты выйдешь за меня? Шумный визг. Ты прыгаешь мне на шею и попишь от счастья. Я неловко обнимаю тебя. -Юнги, милый, конечно да!!!! Я надеваю на твой крошечный пальчик маленькое колечко и целую твою ручку. Ты зажимаешь рот рукой, чтобы не заплакать. Из палаты доносится тихий крик Тэхёна. Видимо, Чон уже сделал предложение. Ты прижимаешься к моей груди и быстро шепчешь: -Я буду хорошим мужем, не буду тебя рано будить и заставлять готовить. Я сам. -Чимин, вообще-то долго спать у нас будешь ты. Ну, а готовку можешь взять на себя, потому что я сожгу всю кухню к чертям. -Я научу тебя! -Лучше не надо.... -Надо! Ты уверенно смотришь на меня и делаешь губы "уточкой". Я умиляюсь. Когда Кима выписывают из больницы, ты наконец перестаёшь дежурить под его дверьми. У нас появляется время для того, чтобы побыть вместе. Сейчас мы сидим на диване в квартире Тэхёна. Ты листаешь в интернете каталог инвентаря для свадеб. -Ой, а давай вот это попробуем? -Я думал, что мы тихонько распишемся и всё... -Ну уж нет! Никаких "тихонько"! Пей, гуляй, Мин Юнги! -Ты разрешишь мне напиться? -Да! Бухай! А потом ни-ни! -Окей. Тогда набухаемся, потрахаемся и вообще всё шикарно будет. -Со вторым я не согласен... -Ой, да кто тебя спросит. Ты надуваешься, но потом продолжаешь увлечённо рассматривать картинки. Из соседней комнаты выплывает измученный Чонгук. -ТэТэ меня в могилу сведёт своим активизмом... -Выбирает инвентарь для свадьбы? -Ага...если бы... -А для чего? -Ну...для того, что случается после свадьбы... -Ооооо, понятно. Эй, Чимин, займись полезным делом и лучше выбери что-нибудь для брачной ночи. -Эй!!! Я смеюсь. Чон садится рядом со мной и умоляюще смотрит на меня. -Я не выдержу... -Что такое? -ТэТэ...он...он такой...замечательный...но иногда он становится просто...ну...крышесносным... -Так что в этом плохого? -Вот именно. Не могу же я его каждые пять минут...ну... -Я тебя понял. Руки в ноги и в туалет дрочить. -Отвалится уже скоро...нечего будет... -Мда... -Братан, я реально не знаю, что мне с собой делать... -Братан? -Извини... -Да не, всё нормально. Из комнаты выскакивает злой Тэхён. -Где тебя носит?! Я что, один всё выбирать должен?! -Ой всё... -Чон Чонгук!!!! Тебе от меня не скрыться!!!! Я твоя будущая жена!!!! -Муж. -Это не важно!!!! Чимин падает мне на колени и начинает хохотать. Я не выдерживаю и присоединяюсь к нему. -А может, сделаем коллективную свадьбу? -Мммм, неплохая идея. -Чимииииин! Если они такие умные, то пусть сами занимаются организацией! А мы с тобой подберём кое-что по-интереснее. -Я не против! Ну, удачи, мальчики. Ты берёшь Тэхёна под руку и вы увеиваетесь куда-то с наихитрейшими выражениями лица. Мы с Чонгуком переглядываемся. -Я за то, чтобы ничего не делать. -Но...Тэхён меня убьёт... -Не убьёт. Ты слишком мягкий. Научись быть мужиком. -Эй...я мужик! -Нет, ты маленький зайчонок, который боится свою вишенку. -Эй!!!!! А ты вообще сахарное чудо, которое обжимается с булкой! Я отвешиваю Чонгуку подзатыльник. Он пытается укусить меня за палец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.