ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Taehung

Настройки текста
Я увлечённо тяну Чимина за собой. -Тэ, ты что, собираешься в секс-шоп?.. -Я думал заказать всё на дом! -Так ты серьёзно?.. -Абсолютно!!!! Я полон решимости, ведь так сильно заставлял тебя волноваться...теперь я заглажу свою вину!!! -У вас с Юнги больший опыт в подобном. Посоветуй мне что-нибудь!!! -Ну... Чимин краснеет. Я усаживаю его на кресло в моей комнате и опускаюсь перед ним на ковёр. -Просто расскажи, что нравится Юнги. -Ну...нижнее бельё, чулки, ошейники, пробочки с хвостиками, БДСМ...и всё черного цвета... -Ого...вы что, всё это пробовали? -Нет...но он хочет...тебе чёрный не подойдёт. Лучше...ну...белый....или красный... -Ясно...поможешь мне выбрать? Хочу порадовать Чонгука после свадьбы. -Давай...я тогда тоже что-нибудь закажу... Мы больше часа сидим перед экраном смартфона. Мой выбор остановился на белых тонких кружевных чулках с атласными подвязочками к аккуратным трусикам. На больший разврат я не способен. И так щёки пылают от смущения. А Чимин... Я даже не думал, что он на такое способен... Чёрное бельё с длинными чулками, ошейник с поводочком и ушки. У них с Юнги определённо своя атмосфера. -Так...привезут уже завтра! Надо сделать так, чтобы наши мальчики ничего не заметили... -Можно выпроводить их из дома в магазин. -Отлично!!! А...ну...тыже шаришь в этом...как сделать ему...ну...приятно?.. Я краснею и закрываю лицо руками. Чимин смущённо кашляет. -Минет... -Что? -Ты что, издеваешься?! Я тебе должен во всех красках описывать это?! -Тебе сложно?! -Да! Мне стыдно об этом говорить!!!! Как я тебе объясню, что ты должен тупо отсосать ему?! -Чего... Я ошарашено смотрю на Чимина. -Вот прям взять...и.... -Да. -Ужас.... -Юнги нравится...Гуку тоже должно понравиться... -Хорошо...но это ужас!!!! Чимин смеётся своим звонким смехом. Я улыбаюсь. -К тому же я не умею...научи!!!!! -Каким образом?! -Ну...банан? -Ты серьёзно? -Почему нет... -Эх, ладно. Но сам его неси! Я киваю и поджимаю губы. Проходя мимо тебя, я густо краснею. Ты ужидивлённо провожаешь меня взглядом. Взяв на кухне банан, я быстро иду обратно. -ТэТэ, ты что голодный? Давай тогда перекусим! -Нет. Я захлопываю дверь своей комнаты и смущённо смотрю на Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.