ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Jimin

Настройки текста
Признаться честно, я не ожидал, что Тэхён принесёт банан, отдаст его мне и усядется напротив, ожидая уроков по минету. -Ты серьёзно? -Ну Чиминииииииии!!! -Ну ладно.... Я неуверенно кошусь на закрытую дверь и беру банан в руки. Осторожно прикосаюсь губами к нему, смущённо глядя на Тэ. Он внимательно смотрит на меня. Провожу языком по банану, слегка заглатывая. Щёки краснеют. Слегка прикусываю кончик, тут же зализывая. Отбрасываю от себя банан и закрываю лицо руками. -Всё!!!! Я больше не могу!!!! -Я так не смогу...я один раз пытался...ну... -И как? -Он сказал, что ему понравилось...но я же вижу, что ему мало... Я подпихиваю несчастный банан к Тэхёну. -Попробуй. -Блин... -Давай. Я же мучался, теперь твоя очередь! Ким покорно берёт несчастный фрукт. Его губы робко обхватывают кончик, слегка обсасывая его. Я краснею. -Слушай, давай прекращать!!! А то я не выдержу и пойду терроризировать Юнги!!! -Возбуждает? -Тэхён!!! Он смеётся, падая спиной на кровать. Я пихаю его в бок, падая рядом. -Дурак! -Сам дурак! В комнату заглядывает Чонгук. -Мы в магазин. -Хорошо. Купи мне чего-нибудь сладенького!!!! -Хорошо. Вы тут не скучайте. -Постараемся. Я вдруг сажусь и смотрю на Чона. -Позови Юнги. -Хорошо. Ты заходишь через несколько минут. Я смотрю на Тэ, взглядом прося его выйти. Он кивает и удаляется. -Что такое, Чимини? -Подойди... Ты садишься рядом и гладишь меня по щеке. Я обхватываю тебя за шею и усаживаюсь на колени. Прижимаюсь губами к твоим. Ты проводишь руками по моей спине, размещая их на бёдрах. -Я скучаю...когда ты уделишь мне немного своего времени?.. -Малыш, я твой в любое время. -Тогда можешь вечером...ну... -Мммм? -Трахнуть меня... Твои брови слегка приподнимаются. -Почему именно вечером? Я мог и сейчас. -Вы же в магазин идёте...к тому же я подготовлюсь... -Ммммммм~ Ты игриво кусаешь меня за ключицу, слегка проводя по ней языком. -Я буду ждать~ -Юнги...ты так давно меня не целовал... Твои губы тут же сминают мои в сладком мокром поцелуе. Я таю от твоих прикосновений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.