ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Suga

Настройки текста
Признаться, меня немного удивила идея Чонгука пойти в секс шоп. Я от него такого не ожидал. -Не, ну я хочу, чтобы Тэ запомнил эту ночь!!! -Ясно. А от куда деньги взять? -Ну в отличии от тебя я всё зарабатывал честным трудом, поэтому у меня есть свой дом в Пусане и цветочная фирма. -Воу, какие мы богатые. Ну, тогда за всё платишь ты. -Но ты будешь мне должен. -Пф, ещё чего. -Эй!!!! Чонгук мило злится, сдвинув брови и сморшив носик. Я чуть улыбаюсь. -Ладно, только заканчивай так на меня смотреть. Чон мило улыбается. -Пойду скажу им, что мы уходим. Через несколько минут меня зовёшь ты. И просишь тебя трахнуть вечером. Я сделаю это максимально нежно. Когда мы наконец выходим из дома, Чонгук слегка подпрыгивает. -Ты чего? -Просто...представляю уже всё... -Дурак. -Сам дурак!!! Чонгук слегка пихает меня в плечо и смеётся. Я тоже чуть-чуть улыбаюсь. А у него довольно развратная фантазия. Сейчас Чон стоит и задумчиво разглядывает пробочки с хвостиками. Я уже взял маленький наборчик БДСМ. Когда будут деньги, куплю по-больше. Когда мы подходим к кассе, продавщица придирчиво оглядывает нас. -Странная из вас пара получилась, мальчики. -Что?! Мы не пара!!! -Ну да, конечно. Чонгук оплачивает всё картой и забирает пакет. Мы выходим из магазина. -Почему она решила, что мы пара? -От куда я знаю? -Ну, ты же умный, мафиози и всё такое. -Заткнись, а то зубы выбью. -Ой, как страшно!!! Чон кривляется. Меня это бесит, поэтому я ускоряю шаг. Добравшись до дома, я прячу пакет под куртку. -Куда это прятать? -Под кровать.... -Найдут. -Ну я не знаю!!!!! Я открываю дверь квартиры. В центре гостинной на полу сидит Тэхён и смотрит в потолок. Чонгук подходит к нему. -ТэТэ, что случилось? -Я думаю. -О чём. -О декоре.... -Успокойся уже. Мы сядем и всё выберем. -Да? -Да. -Ты купил мне сладенького? -Я...забыл... Тэхён обиженно надувается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.