ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

JK

Настройки текста
Ты как-то странно смотришь на меня, сидя на полу. Я понимаю, что грядёт ссора. -Как ты мог забыть о моей просьбе? -Прости... Твой взгляд становится обиженно-заинтересованным. Ты деловито поправляешь очки и волосы. -Ты ходил не в супермаркете. Ты бы не забыл. -С чего ты взял?.. Чёрт, почему ты такой проницательный?! Я отвожу взгляд. -Где вы были? -В...магазине... Юнги предупреждающе смотрит на меня из другого конца гостинной. -Я с тобой больше не общаюсь. -Ну ТэТэ!!! Ты отворачиваешься. -Это сюрприз!!! -Мог бы сразу сказать, что был в секс шопе!!! -Да от куда ты всё знаешь?! -Я всегда узнаю всё, что ты скрываешь. Запомни это. А сегодня ты спишь на диване. -Что?! Неееееееееееет!!!! -Да, Чон Чонгук. И думаю, что спать на диване вы будете вместе с Юнги, поскольку Чимин кажется тоже понял, в чём тут дело. Я перевожу взгляд на Мина, который отчаянно пытается помириться с Паком. -А мы с Чимой вместе поспим. -Ну ТэТэээээээ!!!! -Разговор закрыт. Нечего было врать мне. Если хочешь каких-то нормальных отношений, то завязывай с враньём. -Я больше так не буду... -Естественно не будешь. Марш на диван. Я покорно целую тебя в щёку и иду к дивану. Спустя несколько минут рядом плюхается Юнги. -Оно того стоило? -Определённо. На моих губах появляется пошлая ухмылка. -ТэТэ навсегда запомнит, как его папочка был нежен в брачную ночь. -Пф. Я собираюсь как следует отшлёпать своего Чимина. -Ты должен быть ласков с ним! Это же ваша первая ночь в качестве мужа...и мужа! -Ага, конечно. Я раздражённо фыркаю и отворачиваюсь. И с этим придурком мне делить диван. -Чимини, пойдём распланируем наш вечер! Ты демонстративно проходишь мимо меня, обнимая Пака за руку. -Пойдём! Снова проходя мимо, ты ловишь мой печальный и обиженный взгляд. Твоя рука осторожно лохматит мои волосы и я понимаю, что ты меня уже простил. Улыбаюсь тебе. Ты чуть приподнимаешь уголки губ в ответ, но тут же снова делаешь каменное лицо. Чимин слегка тискает Юнги за щеку, от чего тот недовольно поджимает губы. -А как же твоя прозьба, ЧимЧим? -Переживу как-нибудь. Ты сам лишил себя этого, папочка. -Деспот... -Я знаю~ Вы с Паком уходите, а мы остаёмся сидеть на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.