ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Taehung

Настройки текста
О чём ты интересно думал, когда пытался мне соврать? Ты же прекрасно знаешь, что я всё равно обо всём догадаюсь!!! -Как думаешь, что они в секс шопе купили? -Даже представить боюсь... -А мне интересно. Я устрою Юнги такую ночку, что он её не забудет. -Слушай, а как насчёт выпивки? -Мммм, на свадьбе можно. -Блин, я не знаю почему, но хочу выпить сегодня... -Пиво? -Виски. -Мммм, я не против. Чимин выходит из комнаты и приказным тоном говорит: -Мин Юнги, вали в магазин за вискарём! -Чего? А в ножки тебе не поклониться, о лишающий меня секса? -Если сходишь, может и не лишу. -Чон, пошли. Может и тебе дадут. -Иииху!!! Чимин смеётся. Когда вы с Юнги приносите выпивку, я раскладываю на полу подушки и сажусь на ковёр. Через час мы уже...ну...вообще в стельку пьяные... Чимин сидит и хитро смотрит на Юнги, переодически кусая его за ухо. Мин откровенно раздевает Пака взглядом, переодически кладя руку ему на ляшку. Я перевожу нетрезвый взгляд на тебя. Ты вдруг прижимаешься губами к моим и шепчешь: -ТэТээээээ~ -Перестань~ -Я хочу тебя~ дай мне~ -Неее~ В это время Чимин выдаёт: -А давайте в бутылочку? -Оооооо, здравые мысли! Ты кладёшь на середину бутылку и раскручиваешь её. Горлышко указывает...на Юнги, от чего тот пьяно шатает головой. -Я не буду с этим придурком сосаться! -Эээй!!! Такие правила!!! Чимин толкает Мина к тебе. Ты резко обхватываешь его за шею и слегка тыкаешься губами в его губы. Юнги тут же отскакивает, вытирая рот рукавом рубашки. -Фу!!! Чимин, ты обязан заглушить вкус его губ своим!!!! -Если бутылочка укажет на меня, то заглушу~ Мин раскручивает несчастную бутылку. Она указывает на меня. -Вы издеваетесь?! -Ну же, Мин Юнги, подари мне свой поцелуйчик~ Я кривляюсь, видя твой злой и ревнивый взгляд. Юнги осторожно придвигается ко мне и взглядом косится на Чимина. Мин разворачивает моё лицо к себе и тихо шепчет в губы: -А я понимаю, что Чонгук нашёл в тебе, Тэхённи~ Он резко накидывается на мои губы, кусая за нижнюю. Отстраняется, и облизывается. -С тобой целоваться приятнее, чем с Чоном. Чимин в это время испепеляюще смотрит на Юнги, сжав губы. Я извиняюще на него смотрю. Он кивает мне и пихает Мина, пытающегося снова положить руку на его ногу. Я раскручиваю бутылку. Чимин. Вы серьёзно?! Пак сам ко мне подползает и краснеет. -Я ненавижу эту игру... -Я тоже. Но мы же уже целовались. Помнишь? -Как такое забыть, пьяная вишня~ -Ах ты, суровая булка, иди сюда. Чимин обнимает меня за шею. -Ну же, поцелуй меня, Тэхён~ Я прижимаюсь губами к пухлым губкам Пака, слегка сминая их. Он отвечает но тут же отстраняется, слегка щёлкнув меня по носу. Ты отпихиваешь Чимина в сторону и резко дёргаешь меня на себя так, что я оказываюсь в твоей стальной хватке. -Чонгуки, ты что, ревнуешь?~ -Этой ночью я накажу тебя за то, что ты уже два раза целовался не со мной. -Мхх, папочка накажет меня?~ -Именно, вишенка. В это время Юнги начинает допытываться у Чимина, когда это мы с ним целовались. Пак упорно хранит молчание. -Будем играть дальше? -Нет!!! Вы с Юнги говорите это одновременно. Я смеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.