ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Jimin

Настройки текста
-Ну и когда вы успели потрахаться?! Ты трясёшь меня за плечи. Я этот момент я понимаю, что надо завязывать с алкоголем. -Давно... -Почему я не в курсе?! -Зачем тебе об этом знать?! -Чтож, сегодня я тебя выебу как сучку, ты меня понял? -Ты же спишь с Чонгуком на диване, забыл? -Неееет. Я думаю, что он тоже не собирается спать со мной. Я перевожу взгляд на Тэхёна с Чоном. Они страстно целуются. Я закусываю нижнюю губу и перевожу взгляд на тебя. Ты усмехаешься и заваливаешь меня на ковёр. -Ты только мой, котёнок. -Мррррр~ Ты резко подхватываешь меня на руки. Через секунду я уже лежу на диване. Ты нависапшь сверху, лапая меня взглядом. Я краснею. -Перестань... -Тебе не нравится, когда я сверху? -Я не об этом...хватит на меня так смотреть.... -Слушай, а в какой позе вы с Кимом трахались? -Ты серьёзно? -Да. В какой? -Ну...я сидел на его коленях... -Ясно. Резкий рывок. И вот я уже сижу у тебя на коленях. Твои руки лежат на моих бёдрах. Из гостинной доносится тихий стон Тэхёна. -Кажется, наши друзья уже начали веселье. Присоединимся?~ -Ты такой неугомонный...~ Я обнимаю тебя за шею и провожу языком по твоим губам. Ты чуть улыбаешься и прижимаешь меня к себе сильнее. -А ты такой пошленький~ Шлепок. Я тихо постанываю и чуть выгибаюсь. Ты прикусываешь мою ключицу. -Он делал тебе так же приятно? -Нет...ах... Снова шлепок. -Я накажу тебя за измену. -Но...мы же тогда...разошлись... -А мне всё равно. Ты получишь по своей аппетитной заднице. -Папочка.... Я облакачиваюсь о тебя, громко вскрикивая. Твои пальцы осторожно разрабатывают мой анал. Я вцепляюсь пальцами в твои плечи, громко прошептав на ухо: -Отшлёпай меня...папочка...я плохо себя вёл...ты должен наказать меня... -Ты такой нетерпеливый~ Пальцы проникают глубже, нащупывая маленький комочек мышц. Ты начинаешь слегка поглаживать его, надавливая и слегка оттягивая его. Я всхлипываю от удовольствия, кусая тебя за мочку уха. -Ты такой мокренький~ Ты расстёгиваешь ширинку джинс и осторожно насаживаешь меня на свой член. Я громко вскрикиваю. -Больно... -А как ты хотел?~ Движения резкие и сильные. Я сам начинаю насаживаться на твой пылающий от возбуждения орган. Ты ловишь губами все мои стоны и вздохи. -Котёнок, ты идеален~ -Быстрее..папочка... Темп увеличивается. Я громко и пошло постанываю от каждого твоего движения. Я изливаюсь тебе на живот. Ты кончаешь в меня следом. Дыхание сбивается с размеренного ритма. Я тяжело дышу тебе в шею. Твои руки гадят меня по обнаженным бёдрам. -Юнги...а у нас будут дети?.. -Ты что, рожать собрался? -Эй...я не умею...ну...может мы усыновим кого-нибудь?.. -Пацана. -А я девочку хотел... -Ты сам ещё девочка. -Эй!!! Ты смеёшься. -Хочешь девочку, значит возьмём девочку. -Юнгиии!!!! Я нежно целую тебя в губы. Ты улыбаешься и отвечаешь на мой поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.