ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

JK

Настройки текста
Я прижимаю тебя к ковру, страстно кусая твою шею. Ты тихо постанываешь, обхватив мою голову руками. -Чонгуки...ах... Мои руки буквально разрывают твою футболку, стягивают джинсы. Ты остаешься в одних несчастных боксёрах. Вдруг я слышу протяжный стон Чимина из кухни. Видимо, они с Юнги там тоже развлекаются. Я поднимаю на тебя слегка мутный взгляд. -Можно я изнасилую тебя бутылкой? -Нет! -Ну почемууууу?! -Потому что! Совсем сдурел?! -Да лаааадно~ Давай попробуем~ -Нет. -Зануда! Я обиженно надуваюсь и отворачиваюсь скрестив руки на груди. Ты недовольно поднимаешься на локте. -Ну и что? -Что? -Так и будешь сидеть?! -Да. -Ах ты... Я пришуриваюсь, смотря в стену. Ты вдруг зовёшь меня. -Чонгуки...обернись... -Ну чт... Я оборачиваюсь. Ты соблазнительно закусываешь губу и расставляешь ноги шире. -Возьми меня...пожалуйста...я больше не могу... -Плохой мальчик~ Я заменяю твою руку своей и осторожно сжимаю бугорок между твоих ног. По телу пробегает электрический разряд. -Ах....так приятно...ещё... -Ты такой пошлый, когда пьяный~ Мне нравится~ Я резко переворачив тебя на живот. Срываю с себя рубашку, джинсы и трусы, отшвыривая их в другой конец комнаты. Я медленно провожу руками по твоим бёдрам и слегка ударяю по ним. Ты вздрагиваешь. -Гуки... -Мммм?~ -А ведь я всё ещё обижен за то, что ты мне соврал... Я наклоняюсь к твоему уху и тихо шепчу: -Как только я окажусь внутри тебя ты сразу меня простишь, будь уверен, ТэТэ~ Я медленно стягиваю с тебя тоненькие трусы. Ты тихо стонешь, подаваясь бёдрами назад. Я осторожно ввожу в тебя один палец, разрабатывал твоё отверстие. Ты податливо кусаешь губы, насаживаясь глубже. -Гуки...ещё... Я усмехаюсь и ввожу второй палец. За ним третий. Ты тихо всхлипываешь. -Больно? -Нет...приятно....очень... Я ввожу пальцы до упора. Ты выгибаешься и пошло вскрикиваешь. -Попроси своего папочку вставить~ -Гуки... Я слышу пошлые крики и стоны из кухни. Внутри всё горит от желания и возбуждения. -Вставь... -Ты плохо просишь. -Папочка...я так возбуждён...вставь... -Хорошо~ Резкий толчок. Я двигаюсь медленно и нежно. Руки поглаживают тебя по плеча, опускаясь ниже. Пошлые шлепки двух тел так возбуждают... Ты начинаешь дрочить себе. Я осторожно убираю твою руку и заменяю её своей. -Быстрее.... Темп увеличивается. Я тяжело дышу тебе на ухо, переодически кусая за раковину. Чувствую, как ты кончаешь мне в руку с громким стоном. Я осторожно выхожу из тебя и кончаю на подушку. Ты переворачиваешься на спину. Смотришь на меня слегка мутным взглядом. -Чонгуки...я хочу от тебя детей~ -Дурак. -Ну а что! Можем найти эту...ну как её.... -Сурагатную мать? -Да! -Ты точно дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.