ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Suga

Настройки текста
Ты сидишь на моих коленях и нежно гладишь меня по волосам, шепча на ухо, что я пошлый развратный пьяница. Я смеюсь. Вдруг в кухню входит полуголый и слегка потрёпанный Чонгук. Я удивлённо смотрю на него. Чон наливает себе водички и прикладывается к стакану. -Бурная ночь началась? -Ой, заткнись... -Совсем страх потерял? -Заткнись. Я закатываю глаза и перевожу взгляд на тебя. Ты насмешливо усмехаешься и игриво тискаешь меня за щеку. -Пойдём в гостинную! -Там Чон с Кимом развлекаются. -Я хочу к Тэхёну!!! -Неугомонный...ладно, пошли. Я вношу тебя на руках в комнату. Ким ходит голый по комнате и ищет свои трусы. Я не выдерживаю и тихо смеюсь тебе в плечо. -Помогите мне найти трусы! -Ты и без них очень красивый~ -Извращенец! -Я тебя сейчас отшлёпаю за такие слова. -Я между прочим старше!!! Так что помоги своему хёну найти трусы! -Пф, не на много ты и старше!!!! Иди сюда! Чонгук резко дёргает Кима на себя, размещаю его на своих коленях. -Я тебя сейчас опять оттрахаю. -Чонгуки, ты слишком эмоционален~ Я ставлю тебя на пол и подзываю к себе Чона. Он нехотя спихивает Тэхёна с себя и подходит ко мне. -Ну чего? -Может их пофотографировать? Смотри, как им весело. Ты опускаешься рядом с Кимом и обхватываешь его за шею. С алкоголем точно надо завязывать... -Неплохая идея для угрюмого стручка. -Я сейчас тебе твой стручок вырву и в зад засуну. -Силёнок не хваааатит~ -Ах ты... Чонгук смеётся и отбегает от меня. Я прищуриваюсь, переводя взгляд на тебя. Мои брови резко взлетают вверх. Ты тихо постанываешь в поцелуе с Кимом, выгибаясь навстречу его рукам. Я выразительно смотрю на Чона. Он на меня. Мы растаскиваем вас в стороны. -Эй, ты что, совесть потерял?! -Я хочу нежности и ласки! -Мог бы просто попросить. -Ты чёрствый как сухарь! -Это я сухарь?! -Да!!!! Я отпускаю тебя и обиженно ухожу обратно в кухню. Сажусь на диван и скрещиваю руки на груди. Ты тихонько заходишь следом и обнимаешь меня сзади за шею. -Ну Юнги~я, ты что, обиделся? -Вот и Вали к своему Тэхёну, я же чёрствый. -А если так?~ Ты обходишь диван и садишься ко мне на колени передом. Проводишь руками по груди и ниже, сладко покусывая за мочку уха. Я оттаиваю и прижимаю тебя к себе. -Уже поздно. Давай спать. -Угу~ Я ложусь головой на подушку. Ты размещаешься на мне, томно дыша в шею. -Спокойной ночи, сахарок~ -Спокойной ночи, булка. -Эй!!! Я вот тебя ласково называю!! -Ну ладно. Спокойной ночи, булочка. -Вот так лучше! Я закрываю глаза и нежно целую тебя в макушку. Какой жу ты у меня дурачок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.