ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Taehung

Настройки текста
Из сладкой пелены сна меня вырывает стук в дверь. Ты раздражённо мычишь. -Какого хрена... Я открою... -Нет! Лежи! Ты приоткрываешь один глаз, но потом снова вырубаешься. Я открываю. Доставка. Отлично. Я оплачиваю наш с Чимином заказ и закрываю за курьером дверь. Ты стоишь в дверном проёме и внимательно смотришь на пакет, полученный от доставщика. -Что это? -Ничего... -ТэТэ. Ты что-то от меня скрываешь? -Нет...тебе кажется... Я протискиваюсь мимо тебя и тихонько вхожу в кухню. Вижу Чимина, лежащего на Юнги и осторожно трогаю его за плечо. -Чим...Чим проснись. Пак лениво открывает глаза. -Что такое... Я машу перед ним пакетом. Чимин кивает и осторожно сползает с Мина. Натягивает на себя джинсы. Мы быстро закрываемся в туалете. -Покажи!!! Я достаю две упаковочки с нижним бельём. Пак осторожно забирает своё и прикладывает к себе. -Юнги точно оценит! -Мне кажется, что мне это не пойдёт... -Не говори глупостей. Ты будешь в этом просто секаз! -Ага...конечно... -Давай мерять! -Ты серьёзно? -Да! Раздевайся! Я пристыженно прячусь за банную шторку и натягиваю на себя свою покупку. Выглядываю. Чимин уже крутится перед заркалом. Я краснею. -Посмотри... -Вау! Тебе так идёт! Просто красавчик! -А ты вообще...просто...Юнги очень повезло... -Чонгуку тоже! Я оглядываю себя в зеркало. Щёки краснеют ещё больше. Я осторожно провожу рукой по своему колену. -Смотрится действительно неплохо. -Да ты просто красавчик! Я начинаю переодеваться обратно, как вдруг Пак обхватывает меня сзади за спину и тихо шепчет на ухо: -Я так рад, что у меня есть такой друг как ты... -Чим...ты чего... -Я так скучаю по тем временам, когда мы с тобой сидели над домашкой, и ты помогал мне, потому что я ничего не понимаю... -Да ладно... -Ты мне как старший братик, которого я безумно люблю... -Перестань... -Мы же всегда будем вместе? Всегда будем дружить? -Конечно...а теперь можешь отпустить меня?.. Чимин прижимается ко мне сильнее и быстро трясёт головой из стороны в сторону. Я вздыхаю, оборачиваюсь и обнимаю его в ответ. -Ты такой тёплый... -Чима, если мы долго будем тут стоять, то Юнги с Чонгуком заподозрят наш сюрприз... -Ну ладно....я быстро.... Пак быстро переодевается, я тоже. Мы тихонько выходим из туалета и натыкаемся на прищуренного тебя и сонного Юнги. -Ага!!!! Ну и что вы там делали? -Ничего.... -Чонгук, я тебя сейчас обматерю. Какого хрена ты меня так рано поднял?! -Но...они там что-то затевают.... -Милый, мы просто...ну... -Что? Тут, Чимин резко заявляет: -Мы тренировались делать макияж. Я ошарашено на него смотрю, но потом делаю невозмутимое лицо. -Да. -Вы странные. Юнги зевает и уходит на кухню. Я прячу за спину пакет думая, куда его прятать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.