ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Jimin

Настройки текста
Признаться честно, я не ожидал, что Чонгук всё-таки сможет тебя поднять. Ты снова падаешь на диван и вырубаешься. Я тихонько подкрадываюсь и усаживаюсь на тебя сверху. -Юнги~я! -Что. -Вставааааай! -Нахрен. -Потому что я скучаю! -Иди своего Тэхёна пообнимай. -Я тебя хочу пообнимать! -Перехоти. -Мин Юнги! -Отвали, я хочу спать. Тут я осторожно кладу руку тебе на пах. -Мррррррр! -Ах ты... Я резко оказываюсь снизу. Ты смотришь на меня хитрым взглядом. -Плохой котёнок, не дающий своему папочке спать. -Я хочу, чтобы ты уделял мне больше внимания! -Внимания? Я сейчас возьму, и отшлёпаю тебя. -Ах, папочка, ты слишком жесток ко мне~ -Грязный мальчишка~ Вдруг раздаётся требовательный звонок в дверь. Я растерянно смотрю на тебя. Ты поджимаешь губы и орёшь: -Чон, открой дверь! -А чё я-то?! -Быстро! -Ну ладно, только не ори! Ты снова переключаешь своё внимание на меня. Я обхватываю тебя за шею и усмехаюсь. -Юнги, это тебя. Ты белеешь от ужаса. -Кто. -Девушка какая-то. Иди. Я испуганно смотрю на тебя. -Давай лучше я. -А вдруг у неё с собой оружие? -Зачем ей лишний труп? -Ну ладно...но я тут, за углом. Если что, я ей шею сверну... -Не нервничай... Я поднимаюсь с дивана и подхожу ко входной двери. Мина стоит, лениво покуривая сигарету. -Мне нужен Юнги. -Его тут нет. -Ложь. Ты обещал мне помочь, но выкинул датчик. -Я не предатель! -Не смеши. Зачем он тебе? Вор, убийца и к тому же ещё извращенец. -Это не твоё дело. Убирайся, если хочешь уйти в целости, а не по частям. -Ты меня даже пальцем не тронешь. -Это почему ещё? -Я вызову полицию, и твоего милого Юнги посадят в тюрьму на пожизненный срок. -Не надо...пожалуйста.... -Я же говорила. Ты тряпка, Пак Чимин. -Он не тряпка. А ты просто тварь, Мина. Появляешься ты. -Нет...уходи...прошу.... Я пытаюсь увести тебя, но ты стоишь как столб. -Что тебе нужно? -Ой, да брось, ты прекрасно понимаешь, в чём дело. -У меня нет того, что ты пытаешься найти. -Снова ложь. -Да она была уничтожена моим отцом! -О чём вы?... Я испуганно смотрю на тебя. Ты хмуришься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.