ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Jk

Настройки текста
Ну, думаю, что вы представляете моё удивление, когда Юнги спрашивает какая-то девица. Мы с тобой заинтересованно выглядываем из комнаты. Я виду, как Мин прижимает Чимина к себе и что-то тихо говорит девушке. -Пошла вон. -Сначала отдай мне то, что я ищу. -Да она уничтожена! -Ты врёшь. Как тогда ты добился такой власти? -Своим трудом. -Ложь. Тут ты не выдерживаешь и выходишь к ним. -Прошу прощения, чем мой любезный друг может вам помочь? -Я... -Ни чем? Что ж, мне очень жаль, приходите позже. До свидания. Ты резко захлопываешь дверь перед носом той девицы и скрещиваешь руки на груди. -Нечего мне тут девок привесщать. Это между прочим моя квартира, так что хрен вам всем. И с гордостью уходишь на кухню. Я удивлённо смотрю сначала на Юнги, потом на Чимина. У обоих ошарашенный вид. Ты вдруг  выглядываешь из кухни. -Вы завтракать будете или нет? -Уже идём, вишенка~ -Не примазывайся, сегодня без секса. -Эй!!! Я возмущённо скрещиваю руки на груди и иду за тобой в кухню. Ты жаришь омлетик. -А что было в том пакете? -Сюрприз. -Какой? -Секретный. -Ну ТэТээээээээээ! -Я тебе ничего не скажу. Даже не пытайся. -Я обижусь! -Иди лучше документы в загс собирай. -Блин...я тебя ненавижу... И только тут я понимаю, что я сказал. Твои глаза в миг наполняют я слезами и обидой. -ТэТэ...я не это имел ввиду... -Ненавидишь...вот так значит...я трачу деньги на то, чтобы сделать тебе приятное, а ты вот так вот?! -У меня случайно вырвалось!!!! -Ничего не бывает случайно!!!! -Бывает!!!! -Не бывает!!!! Я резко дёргаю тебя к себе и затыкаю поцелуем. Ты дёргаешься, но потом обмякаешь. -Прости. -Дурак. -Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.