ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Taehung

Настройки текста
Мы целый месяц собирали документы, плюс ещё помогали Чимину с Юнги. Мин долго упирался, потому что он же вне закона и ему лучше не светиться. И вот, наконец, день свадьбы!!! На неё обещала придти Сяо и врезать тебе по челюсти. Если честно, я хочу это увидеть. Когда я надеваю костюм, купленный специально для этого события, то вспоминаю о пакетике, лежащем в укромном месте, поэтому я натягиваю чулки и нижнее бельё под брюки. Чимин сажает меня на стул и начинает укладывать волосы. Сам Пак уже готов. Он выглядит просто великолепно. -Тэхён, да ты просто секс бомб~ -Очень смешно. -Я серьёзно! Чонгук не устоит~ Я киваю и краснею. Чимин стягивает с меня очки и протягивает линзы. Я покорно надеваю их. Пак осторожно орудует кисточкой на моём лице, осторожно подводя глаза и подкрашивая губы. -Всё, милый. Ты готов. Поехали. Мы садимся в машину и подъезжаем к загсу. Возле свадебного сведетеля стоишь ты и Юнги. На вас одинаковые классические костюмы и галстуки-бабочки. Ты восхищённо смотришь на меня. В зале сидит Сяо и вытирает глаза платочком. Я подхожу к тебе и робко целую в щеку. -Ты прекрасен... Я чуть улыбаюсь. В это время Юнги стоит с открытым ртом и во все глаза пялится на Чимина. Тот хитро улыбается и слегка пихает Мина в бок. Мы расписываемся и надеваем друг другу кольца. -Мне кажется, что я снова влюбился... Ты нежно смотришь на меня и наконец целуешь, слегка сминая губы в ласковом поцелуе. Я отвечаю на поцелуй и тихо щепчу тебе в губы: -Ты только мой~ -Только твой~ В это время Юнги уже во всю лапает Чимина, прижавшись губами к его. Я смеюсь. К нам подходит плачущая Сяо. -Тэ, ты так вырос... И тут она со всего размаху бьёт тебя кулаком по челюсти. Ты удерживаешь равновесие и ошарашено смотришь на Ли. -Миссия выполнена. Ну всё, я побежала на автобус. Кто будет смотреть за магазином без меня? -Я приеду как только смогу. -Да ладно, я понимаю, у вас же весёлая ночка впереди... Сяо хитро на меня смотрит и целует в щеку. Уходит. Я обнимаю тебя за руку и тихо говорю: -Ну что?~ -Жди вечера, ТэТэ~ -Весь в ожидании~ Юнги тем временем закидывает Чимина на плечо и говорит: -Всё, не ищите нас. -Эй, ещё не ночь! -А мне все равно. -А ну отпусти меня, а то вообще спать на диване будешь! -Ну ладно, вечером получишь. Весь оставшийся день мы гуляли по торговому центру. Ты купил мне нормальные кроссовки, после чего я долго благодарил. Вечером ты устало падаешь на диван и смотришь на меня. Я неловко стягиваю с себя пиджак и вешаю его на стул. -Можешь отвернуться? -А что такое? -Ну...отвернись и всё. Ты покорно отворачиваешься. Я быстро стягиваю брюки и расстёгиваю рубашку. -Можешь повернуться... Когда ты поднимаешь вой взгляд на меня, рот у тебя открывается от удивления. -Ты такой...красивый... Я подхожу к тебе, опускаясь на твои колени. Обхватываю руками шею. Твои руки ложатся на мои бёдра. Я чувствую, что ты возбуждён. -Гуки...сделай это... -Тебе идут эти чулки. Это то, что вам с Чимином тогда привезли? -Да...ах... Что-то упирается в мою промежность. Я томно вздыхаю. -Пожалуйста... Меня резко заваливают на диван. Твои губы нежно кусают мою шею. -Я хочу тебя... Шлепок. Я выгибаюсь от твоих прикосновений. Ты осторожно проводишь рукой по моей ноге, оттягивая резинку чулка и щёлкая ею по моей коже. -Раздвигай ноги. -Гуки... -Называй меня папочкой, вишенка. -Папочка...~ -Умница. А теперь стони так громко, как только можешь~ Я запрокидываю голову, позволяя тебе шептать мне на ухо всякую пошлую хрень. Обхватываю тебя за шею, запустив руку в волосы. Эта ночь точно запомнится мне на долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.