ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Jimin

Настройки текста
Я предложил тебе переночевать у меня. Чонгук с Тэхёном ушли к себе, я уверен, что они тоже весело проведут время. Всю дорогу твоя рука изредка шлёпала меня по бедру. А я уже предвкушаю сегодняшний вечер. Когда мы входим в мою квартиру, ты устало садишься на диван. -Может просто поспим? -Но я...я готовился... -Тогда ладно. Только если я усну, не обижайся. -Не уснёшь. Я игриво покачиваю бёдрами и ухожу в другую комнату. Ты провожаешь меня заинтересованным взглядом. Переодеваюсь и кручусь перед зеркалом. Чёрное кружевное бельё подчёркивает стройность моих ног и сексуальность бёдер. Я никогда не считал себя красивым. Но сейчас... Я надеваю тонкий кожаный ошейник и ушки. Медленно выхожу. Ты что-то читаешь в телефоне я встаю перед тобой и скрещиваю руки на груди. -Может ты уже соизолишь поднять глаза от экрана?! Ты медленно поднимаешь взгляд. -О... Я прищуриваюсь. Ты поднимаешься и медленно подходишь ко мне. Проводишь рукой мо моему бедру и тихо шепчешь в губы: -Ох, котёнок хочет, чтобы папочка отшлёпал его? -Мрррр~ Ты вдруг прижимаешь меня к стене, развернув к себе спиной. Шлепок. Ещё один. Я чувствую, что теку. -Ты такой мокренький~ -Вставь...папочка... -Погоди. За эту ночь ты кончишь три раза. Один раз от моих рук, второй раз от своих, и третий раз от моего члена. -Ах... Твои пальцы отодвигают ткань трусиков и проникают в меня. Я вскрикиваю и закусываю нижнюю губу. Колени подгибаются. -Тебе приятно? -Да...ещё...быстрее... Я насаживаюсь на твою руку и пошло выгибаюсь. Ты начинаешь поглаживать маленький комочек мышц во мне и сладко шептать на ухо: -Ты только мой, сладкий. Я буду вдалбливаться в тебя так сильно, что ты будешь выстанывать моё имя, тебе будет так приятно, что ты будешь сам насаживаться на мой орган, прося быть жёстче и быстрее, а буду замедляться, трахая тебя медленно и нежно. -Я хочу, чтобы ты сделал это... -Ты уже кончил? -Нет... -Тогда пока подождём. -Ну...ну пожалуйста... -Нет. Я кладу вторую твою руку себе на пах и пошло постанываю. Тебе же это так нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.