ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

JK

Настройки текста
Я двигаю осторожно, чтобы не сделать тебе больно. Как же тебе идут эти белые кружева... Признаться, я был удивлён увидев тебя в таком виде. Но потом на смену удивлению пришло адское возбуждение, которое унять можешь только ты. -Гуки...быстрее... Я послушно увеличиваю темп, нежно поглаживая тебя по красивым бёдрам. Поднимаюсь руками выше, задевая твои чувствительные сосочки. Ты тихо всхлипываешь от удовольствия, закусывая нижнюю губу. -Ещё... -ТэТэ, я люблю тебя. -Гуки...ах.... Ты кончаешь с глухим стоном, подавшись телом к моим рукам. Я утыкаюсь носом в твою шею и закрываю глаза, отдаваясь всем своим похотливым желаниям. Чуть сжимаю бусинки сосков, заставя тебя вскрикнуть. Начинаю нежно водить пальчиком вокруг нежной кожи, сладко нашептывая: -Тебе сейчас так хорошо, правда, ТэТэ?~ -Да...мх...~ Слегка вдавливаю сосок внутрь. Я слегка хрипло стонешь. Я чувствую, что на пределе своих сил, поэтому убираю руки и подхватываю твоё лёгкое тело. Кладу тебя на кровать и ложусь рядом. Обнимаю тебя и шепчу на ушко: -Тебе идёт обручальное колечко. -Тебе тоже, Гуки~ Ты трёшься щекой о мою щеку и целуешь в уголок губ. Я ловлю твои губы и сминаю их в нежном поцелуе. -Ты бесподобен. -Да ну тебя... Ты краснеешь и я улыбаюсь. Всё-таки я безумно люблю тебя. Утром я просыпаюсь поздно. Тебя рядом нет. Постель холодная. Я скатываюсь с кровати. -ТэТэ?! Ты вдруг быстро вбегаешь в комнату. На тебе домашние джинсы, футболка и фартук. -Милый, что такое? -Я...я испугался, что ты ушёл... -Дурачок. Я готовил завтрак и хотел принести его тебе в постель... -Зачем? Это я должен носить тебе завтраки в кровать! -Милый, встань с пола. Простудишься. Я надуваюсь и покорно встаю с пола. -Слушай, а в Сеуле есть цветочные магазины моей фирмы? -Да, парочка есть. А что? -Я хочу переехать сюда на постоянное жилье. -Это замечательная идея, милый! Я притягиваю тебя к себе и нежно целую в лоб. -Вишенка~ -Кролик~ Я провожу рукой по твоей спине и проникаю под футболку. Ты вздрагиваешь, но потом хитро улыбаешься и щёлкаешь меня по носу. -Помнишь наш разговор о детях? -Конечно. -Давай возьмём мальчика! -Как скажешь. -Тогда давай завтракать и поедем в детский дом!!!! -Прямо сегодня? -Да!!!! Надо позвонить Чиму. Он тоже хотел детей. Ты уверенно идёшь на кухню. Я плетусь за тобой, представляя себе маленького спиногрыза с худенькими ручонками. Идеально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.