ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Suga

Настройки текста
Я чувствую, что скоро сам кончу от твоих пошлых и громких стонов. А ведь ты даже и не знаешь, что под диваном стоит пакет с набором БДСМ, который я для тебя приготовил. -Папочка...вставь... Только тут я замечаю, что ты кончил на стену. Я убираю руку и поднимаю тебя. Опускаю на твою кровать и возвращаюсь за пакетом. Войдя обратно в комнату я вижу, что ты уже ласкаешь себя одной рукой, выгибаясь и постанывая. Я усмехаюсь и наблюдаю за твоими действиями. -Юнги...прошу... -Но тебе же так хорошо сейчас, зачем мне встревать?~ -Ах... Ты соблазнительно облизываешь пересохшие губы и насаживаешься на свои пальчики. Спустя минут 10 ты кончаешь в одеяло. Я медленно стягиваю с себя рубашку и брюки. Нависаю над тобой, кусая твои сладкие пухленькие губки. Ты стонешь в поцелуе, обхватив меня за шею. Я резко переворачиваю тебя на живот, стягивая твои руки сзади. -Папочка...что ты делаешь... Я тщательно затягиваю все ремешки на твоём стройном теле. Ты тихо постанываешь от моих прикосновений. -Помнишь, я говорил, что ты кончишь три раза? Два уже было. Настало время третьего. -Ах... Я стягиваю с себя ниже бельё и мягко вхожу в тебя. Ты громко выстанываешь моё имя и выгибаешься. Я улыбаюсь, уткнувшись носом между твоих лопаток. Мои движения медленные и затяжные. Я хочу принести тебе максимум удовольствия, ведь эта наша первая ночь в качестве семьи. Тут я вспоминаю твои слова о детях. Если они у нас будут, то верят ли мы сможешь и дальше так свободно заниматься сексом... Когда я изливаюсь в тебя, ты тяжело дышишь. У тебя уже нет сил на стоны и крики. Ты буквально вырубаешься. Я снимаю с тебя все ремни и заботливо раздеваю. Накрываю нас обоих одеялком и нежно целую тебя в носик. -Я люблю тебя, котёнок. -Я тебя тоже... Твои глазки закрываются и ты засыпаешь, уткнувшись носиком в мою ключицу. Утром, ты будишь меня сладкими поцелуями в щёки и виски. -Просыпайся, сахарный мальчик~ -Доброе утро~ Твои нежные поцелуи заставляют меня улыбнуться. -Мне только что звонил Тэ. Они с Гуком сейчас поедут в детский дом за своим ребёночком. Я тоже хочу!!!! -Малыш, давай через годик, а лучше через два. -Но...но я хотел сейчас... Ты делаешь щенячьи глазки и надуваешь нижнюю губу. Я отвожу взгляд. -Ну вот...я сейчас не могу тебе противостоять...лодно, поедем. Только возьмём мальчика. -Ураааааааа!!!! Люблю тебя. Ты чмокаешь меня в губы и бежишь собираться. Я лениво сажусь на кровати и усмехаюсь. Всё-таки я очень сильно люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.