ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Taehung

Настройки текста
Когда мы подъезжаем к ограде детского дома, я уже нетерпеливо подпрыгиваю, представляя, как обниму своего маленького ангелочка. В это же время подъезжают Чимин Юнги. Пак выпрыгивает из машины и подбегает к только что вышедшему мне. Хватает за руку. -Пошли!!!!!! -Ага!!!! Мы оба пищим от счастья и входим в нутрь. И тут я вижу жуткую картину. Двое высоких парней избивают одного маленького худенького малыша. Я резко отталкиваю их и прижимаю к себе дрожащего малыша. -Тише...всё хорошо... -Кто вы?... Вы ангел?.. -Нет...я твой будущий отец.... Малыш обхватывает меня за шею и наивно прижимается ко мне. -Папа... -Тише...я рядом... Я выразительно смотрю на тебя. Ты киваешь. -Я пошёл оформлять документы. -Ага... Я глажу мальчика по тёмным волосам. -Скоро мы поедем домой. -Домой? -Да. Как тебя зовут? -Лухань... -А я Тэхён. -Заберите меня...прошу... -Конечно, милый...мы теперь семья... Ты выходишь с папочкой документов и утвердительно киваешь мне. Присваживаешься рядом и тихо говоришь: -Малыш...привет.... -Вы мой отец?.. -Теперь да...иди обниму... Ты прижимаешь к себе мальчика и смотришь на меня. -Поехали домой? -Ага. Мы садимся в твою машину. Лухань кладёт головку мне на плечо и тихо шепчет: -А можете назвать меня сыном?.. -Сыночек... Мальчик снова начинает плакать. Я тоже всхлипываю. Добравшись до дома, я пишу Чимину: -Мы взяли мальчика. -Мы тоже. Надо их познакомить! -Обязательно. Я открываю дверь квартиры и впускаю Луханя внутрь. Он медленно садится на диванчик и влюблённо смотрит на меня. Я сажусь рядом с ним и обнимаю его за головку. -Милый, ты теперь дома. -Ага...вы такой хороший... -Давай на "ты". -Хорошо...а мне как вас называть? -Ну... Я вопросительно смотрю на тебя. Ты быстро находишь решение. -Меня называй папой, а Тэхёна отцом. -Хорошо...папа... Ты улыбаешься и садишься с другой стороны от Луханя и обнимаешь нас обоих. Теперь мы семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.