ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Jimin

Настройки текста
Ты как-то брезгливо оглядываешь детей, радостно прыгающих вокруг тебя. Я же наоборот пытсь обнять всех и сразу, но вдруг замечаю мальчика, сидящего на подоконнике и грустно смотревшего куда-то в даль. Подхожу к нему. -Эй, милый, ты чего такой грустный? -Отстаньте. -Почему? Разве это плохо, когда кто-то спрашивает о твоём душевном состоянии? -Нет...но вы всё равно меня не заберёте, так что лучше не вселяйте в меня напрасных надежд. -Может и заберу. Мальчик оглядывается на меня, недоверчиво смотря своими голубыми глазками. Я улыбаюсь и глажу его по щеке. -Как тебя зовут? -Минхо. -А я Чимин. Почему ты находишься тут? -Мою мать лешили родительских прав. -О...извини... -Ничего. Вы первый, коэто заговорил со мной за последнее время. -Почему? -Ну...потому что я немного...ну...не такой... -Разве это плохо? -Не знаю... Вдруг ты подходишь к нам. -Чим, я тебя очень прошу, поехали от сюда. -Я кажется нашёл нашего сына! -Чего? -Вот! Я прижимаю к себе Минхо и счастливо улыбаюсь тебе. Ты надуваешься. -Я пошёл оформлять документы. -Ага! Мы пока к машине пойдём. Я беру своего приёмного сына за руку и веду к нашей машине. -А почему вы меня усыновили? -Давай на "ты", а то мне как-то непривычно. -Хорошо. А как вас...тебя зовут? -Чимин. -Ясно...а сколько вам лет? -А почему ты спрашиваешь? -Ты очень молодо выглядишь для того, чтобы меня усыновлять. -Не беспокойся. Я старше, чем выгляжу. -Ясно. А как зовут вашего друга? -Юнги. Он твой папа. Я глажу мальчика по светлым волосам и чуть улыбаюсь. -Вы гей? Я стремительно краснею. -Эй... -Вы этого стесняетесь? -Ну...нет... Ты выходишь и быстро приближаешься к нам. -Я всё оформил. Можем ехать домой. Но вдруг твоё лицо меняется. Ты смотришь куда-то мне за спину. Я оборачиваюсь, машинально прижимая к себе Минхо. Около ворот детского дома стоит Мина. Ты быстро идёшь к ней и буквально орёшь на неё. -Хорошо, я отдам тебе то, что ты искала, но ты больше никогда в моей жизни не будешь появляться! -Не кричи. Я согласна на такие условия. Ты что-то ей швыряешь и возвращаешься к нам. Минхо непонятливо смотрит на меня и спрашивает: -А кто была та женщина? -Это не важно, малыш. Поехали. Мы едем в квартиру Тэ. Нас встречает слегка лохматый Чонгук. -Заходите. Оооооо! Какой милый мальчик~ -Кто вы? -Я Чонгук, друг твоих новых родителей. -А я Минхо. -Очень приятно~ Мы входим в гостинную. Там сидит Тэхён и обнимает худого мальчика с тёмными волосами. -Привет! Ну, Лухань, иди знакомься. Минхо неуверенно подходит к Луханю. -Привет...ты жил в том же детском доме, что и я? -Да... -А почему я тебя не видел? -Не знаю... Вдруг, сын Тэхёна берёт моего за руку и тащит его к своим вещам. Мальчики тут же начинают что-то делать, перебирая какие-то игрушки. Я умилённо смотрю на них, обхватив тебя за руку. Теперь мы семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.