ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Epilogue: JK.

Настройки текста
Прошло 4 года. Мы с тобой почти не ссоримся, а Лухань часто попадает в разные переделки в школе. Тебе иногда приходится ходить к директору. Сегодня нам нужно было с тобой уехать в торговый центр за одеждой. Наш сын упорно пытался увильнуть и мы решили оставить его дома. Но к нашему величайшему разочарованию бензин закончился и нам пришлось толкать машину обратно домой. Хорошо, что уехать далеко мы не успели. Какого же было моё удивление, когда войдя в нашу квартиру я услышал тихие стоны из комнаты Луханя. Ты округляешь глаза и тихонько говоришь мне: -Мне же не кажется? -Нет. Я тоже это слышу. Вот почему он так хотел остаться дома. Мы подкрадываемся к комнате сына и заглядываем внутрь. Наш невинный Лу сидит на коленях Минхо, сына Чимина и Юнги, и постанывает от его поцелуев. Они резко замечают нас и отскакивают друг от друга. Ты примирительно поднимаешь руки. -Мальчики, продолжайте, мы не мешаем! Чонгук, пошли! Я ошарашено смотрю на своего сына и неожиданно для себя кричу: -Будь сильным!!! Будь активом!!! Ты утаскиваешь меня, прикрывая дверь. -Наш мальчик так вырос... -Пф, слабак. Я думал, что это он там орудует... -Он ещё ребёнок! -Ты же сам только что сказал, что он вырос. -Не переводи на меня стрелки!!!! Ты берёшь телефон и звонишь Чимину. -Милый, а ты вкурсе, что твой сын сейчас целуется с моим?! Вообщем, дело заканчивается тем, что Пак и Юнги приезжают к нам и начинается воспитательная беседа. Чимин хмурится и недовольно смотрит на своего смущённого сына. Мин же наоборот усмехается и треплет Минхо по волосам. -Умница сынок. Весь в папочку. -Они ещё несовершеннолетние!!!! -Ну и что? Они же не трахаются... -Нельзя говорить такие слова при детях!!!!!!! Я тихо говорю Луханю на ухо: -Если что, без презиков никак. Понятно? -Пап!!!!!! Ты пихаешь меня в бок и упрямо говоришь: -Мальчики, вы ещё слишком малы для таких отношений! -Мистер Ким, я люблю вашего сына! -Мистер Пак, я люблю вашего сына! Парни оглядываются и резко смеются, обхватив друг друга руками. Чимин задумчиво теребит нижнюю губу. -Ну...любите...мы же вам не запрещаем...просто вы сдерживайте себя... -А в 18 можете делать все что угодно. -Юнги!!!! Мин хрипло смеётся и бессовестно кладёт руку на ягодицу Пака, от чего тот возмущённо фыркает, но руку не убирает. Минхо что-то шепчет на ухо Луханю. Тот хихикает и прикасается губами к его щеке. -Ну, как только они поженятся, мы все станем родственниками. -Ужас. Я не хочу быть сватом Чона. -Пф, я тоже этому не слишком рад. -Ой, замолчите уже! Главное, чтобы наши мальчики были счастливы! -И то верно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.