ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Chapter 2 : Jin

Настройки текста
Я ошарашено смотрю на асфальт. Кто бы мог подумать, что Тэ так сильно изменится? Кто бы мог подумать, что я больше не буду ему нужен из-за своей глупой детской ошибки? -Если ты хоть пальцем прикоснёшься к моему ТэТэ, я тебя убью, понял?! От испуга руки трясутся. Тэхён убегает за своим парнем, кидая на меня извиняющийся взгляд. Я поднимаюсь, отряхиваюсь и впериваю свой тяжёлый взгляд в небо. С отношениями у меня давно не ладится. Тэхёну я не нужен, своему бывшему я тоже не нужен. Ну вот и что за наказание такое?! Опускаюсь на лавочку и закрываю лицо руками. А ведь сегодня мой день рождения. Я должен быть счастлив и нежиться в объятьях любимого мне человека. Но нет. Я сижу один. Вдруг я чувствую, как мой живот начинает подавать признаки жизни и эгоистично просить покушать. Я непроизвольно улыбаюсь и оглядываюсь в поисках магазина или кафешки. Вижу маленький ресторанчик и захожу в него. Вдыхаю уютный запах кофе и булочек с корицей. Сажусь за столик. Ко мне тут же подбегает официант. -Добрый день! Нижняя челюсть отпадает. Я вижу красивого парня с очаровательной улыбкой, пушистым русыми волосами и длинными ресницами. -Здравствуйте… -Вы уже определились с заказом? -Я…нет… -Могу я вам чем-то помочь? Я ошалело киваю и нехотя опускаю взгляд на меню. Русоволосый склоняется ко мне. -Я бы посоветовал вам наш фирменный кофе со льдом. Я уверен, вам точно понравится! -Ага…давайте… -И ещё может быть что-то из десертов? -Ага… Я не знаю, что со мной происходит. Мне почему-то хочется, чтобы этот парень, излучающий тепло и уют прикоснулся ко мне. -Как насчёт вишнёвого штруделя? -Нет. Не люблю вишню. -Извините…тогда может быть шоколадный кекс?.. -Да, этот вариант лучше. Спасибо… Я поднимаю взгляд на бейджик, висящий на рубашке русоволосого. -Спасибо, Намджун. -Да что вы…не за что… Джун забирает меню. -Я принесу ваш заказ в течении 15-20 минут. -Хорошо, я буду ждать. Когда парень уходит, я прячу лицо в ладонях. На щеках горит румянец смущения и влюблённости. Начинаю теребить край салфеточки и нетерпеливо поглядывать в потолок. Появляется Намджун и обслуживает других клиентов. Я кидаю на него робкие и неуверенные взгляды. Вдруг наши глаза встречаются. Русоволосый чуть краснеет и улыбается, обнажая прелестные ямочки на щеках. Я растягиваю губы в ответ, опуская взгляд в стол. Наконец, мой заказ приносят. Я начинаю поглощать кекс и запивать его бесподобным кофе. Закончив трапезу, я жду, пока появится Намджун, чтобы оплатить свой заказ. Русоволосый приносит мне аккуратную книжечку с чеком и забирает тарелку с чашкой. -Вам понравилось у нас? -Да, очень. -Тогда мы будем рады видеть вас у нас снова. Парень стремительно алеет и быстро уходит. Я достаю кошелёк и уже было собираюсь платить, как вдруг вижу маленькую бумажечку вместо чека. «За мой счёт» И номер телефона, подписанный снизу. Сердце бешено колотится. Я достаю из кармана маленький листочек и ручку. Пишу свой номер и смущённо заменяю бумажку Джуна своей. Кажется я влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.