ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Namjoom

Настройки текста
Я сжимаю в руках листочек с номером того парня. Его зовут Джин. В моих руках номер его телефона. Не могу в это поверить... Нужно ему написать! Или не стоит... Чёрт, как всё сложно!!! Ладно, подожду, пока закончится рабочий день и точно ему напишу! С трудом дождавшись вечера, я снимаю с рубашки бейджик и кладу его в карман. Достаю телефон и набираю сообщение: "-Привет." Ответ приходит почти сразу: "-Привет, Намджун)" Я хлопаю себя по щекам. "-Может встретимся как-нибудь?" "-Заманчивое предложение." "-Как насчёт завтрашнего дня?" "-Отлично! Тогда я завтра зайду в твоё кафе)" "-Буду ждать, Джин)" Добравшись до своей квартиры, я падаю на диван и смущённо смеюсь в подушку, прикрыв руками лицо. В душе словно ураган пронёсся. Я чувствую, как моё сердце бешено колотится от нахлынувших чувств. Не замечаю, как засыпаю, закинув одну ногу на спинку несчастного дивана. Утром же я подрываюсь, умываюсь, быстро съедаю пару бутербродов и бегу в ресторан, на ходу поправляя волосы. В пустующем зале сидит Джин. На нём простая белая футболка и чёрные джинсы. Парень осторожно заправляет тёмные волосы за ухо и что-то печатает в телефоне. Я неуверенно топчусь. Наконец, Джин поднимает взгляд и тут же встаёт. Его пухлые губы трогает мягкая улыбка. Я глупо лыбюсь в ответ. -Привет, Джунни~ -Привет... Закрываю лицо руками и почему-то смеюсь. Темноволосый подходит ко мне, мягко пружиня на подошвах своих кед. -Ты чего? Я тебя смущаю? -Что?... Нет! -Ну я же вижу! Джин убирает руки от моего лица. Его улыбка становится чуть шире. -Может тебе помочь с рестораном? Я хочу узнать тебя по-лучше! -Правда?.. -Ну, я же не знаю, зачем ты меня позвал, поэтому я пытаюсь быть дружелюбным! -Ой...прости...просто мне очень ты...запомнился... Джин хитро мне подмигивает и достаёт из кармана тряпочку. -Я пока столы протру. -Угу... Парень начинает орудовать тканью, смахивая с поверхности столиков крошки. Я ещё какое-то время наблюдаю за его худой фигурой, но вскоре тоже принимаюсь за работу. -А почему посетителей нет? Уже вроде не так рано! -Сегодня выходной. Извини, если заставил тебя отложить свои дела... -Ой, да ладно! Прекрати! Мне и так дома заняться нечем, а тут хоть какие-то приключения! -То есть, тебе нравится проводить время со мной? -Почему бы и нет. Я снова краснею и залезаю под стол, чтобы шпателем отковырять жвачки. Когда я выглядываю из-под стула, темноволосый сидит на столе, под которым я нахожусь и качает ногами в воздухе. У Джина очень красивый...подбородок. Когда мы заканчиваем с уборкой, я осторожно подхожу к парню, неловко почёсывая затылок. -Мы толком и не познакомились... -Меня зовут Ким Сок Джин, мне 26 лет. -Ой...так ты старше меня... -Серьёзно? Сколько же тебе тогда? -Мне 24... -Оооооу, как мииило! Теперь ты будешь называть меня хёном! -Ну хорошо, хён. Меня зовут Ким Нам Джун. -Приятно познакомится, Джунни~ В моей голове проносится одна странная мысль. Ведь если мы с Джином имеем одну и ту же фамилию, значит, если он выйдет за меня замуж, следовательно ни мне, ни ему фамилию менять не придётся... Иногда я сам удивляюсь, что творится у меня в мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.