ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Jin

Настройки текста
Когда мы выходим на улицу, я уже порядком устал. Сдуваю с лица чёлку и поднимаю взгляд на Намджуна, неловко краснеющего рядом со мной. -Чем дальше займёмся? -А ты чем хочешь?.. -Пойдём просто погуляем! -Ну давай. Мы направляемся в парк, находящийся буквально напротив ресторанчика. Я чувствую робкие взгляды русоволосого и почему-то улыбаюсь. -Расскажи по-больше о себе! -Ну...я живу в Сеуле с самого детства, у меня нет отца и я вообще довольно одинокий... -Ой...извини, если я задел тебя своим вопросом... -Ничего. -Ну, теперь ты не один. Теперь у тебя есть такой сумасшедший друг, как я! -Ты очень милый и смешной... Я чуть краснею и слегка толкаю Джуна в плечо. Тот смеётся и неожиданно приобнимает меня за плечи. Я не возражаю. -А давай поедим сладкой ваты! Я горящим взглядом смотрю на тётенька-продавца, раздающую детям вату. Русоволосый мягко улыбается мне. -Тогда за мой счёт. -Ты и так вчера за меня оплатил мой заказ! -Может, мне просто нравится о тебе заботиться? -Ничего, переживёшь, если я куплю тебе сладкую вату. Я хитро подмигиваю Намджуну и достаю кошелёк, покупая нам две ваты на палочке. Принимаюсь жадно поглощать лакомство. Джун достаёт свой телефон и что-то кому-то печатает. Вдруг, на нас начинает орать какая-то бабулька в голубом платочке: -Фу, совсем педики стыд потеряли! Я начинаю хохотать. Намджун краснеет, убирает телефон и прикрывает своё лицо сладкой ватой. С наступлением вечера я наконец возвращаюсь домой. В голове царит какой-то вихрь различных эмоций. Я не могу забыть смущенный взгляд парня и его тёплую руку на своём плече. Вдруг слышу телефонный звонок. -Алло! -Привет... -Уже соскучился?~ -Ну...я просто хотел предложить тебе...кое-что... -Мммм, и что же? -Не хочешь работать в кафе со мной? -Отличная идея! Завтра же принесу все документы. -Здорово! Тогда я буду ждать тебя в понедельник! -Окей. До встречи! -До встречи, Джинни~ Намджун отключается. Он назвал меня "Джинни". Вдруг на телефон приходит сообщение. Намджун прислал моё фото из парка. Я там счастливо поглощаю сладкую вату, не замечая, что меня фотографируют. Внутри расползается непонятное тепло. Я падаю на свою кровать и счастливо хихикаю в подушку. Завтра же начну пикапить Джуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.