ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Namjoom

Настройки текста
Придя домой я долго не могу оторвать взгляд от фотографии, сделанной мной в парке. Я чувствую, что хочу всё своё время проводить с Джином, касаться его плеча... Хочу запустить пальцы в его мягкие волосы и прижаться своими губами к его пухлым, невинным губкам, чуть смять их, а потом просто замереть на какое-то мгновение, чтобы связь не прерывалась. Но ведь я знаю его всего день...от куда же такие чувства? Возможно, это любовь с первого взгляда? Скорее всего. В понедельник я жду темноволосого у кафе, сжимая в руках свой телефон. Джин неторопясь подходит ко мне и мило улыбается. -Приветик~ -Привет... -Вот все документы! -Я пойду поговорю с начальником. Ты заходи и подожди в зале. -Хорошо~ Оставляю старшего за столиком, а сам иду к директору. Как ни странно, Джина сразу принимают. Я счастливо улыбаюсь и приношу темноволосому его бейджик. -Тебя взяли! Джин вдруг радостно прыгает мне на шею. Я чуть краснею, но обнимаю его в ответ, непроизвольно уткнувшись носом ему в плечо. -Ну, давай работать! Я нехотя отстраняюсь и чуть поджимаю губы. Старший чуть надувается и смотрит на меня. -Ты чего? -Ничего... -Ты что, не выспался? -Да. -Чтож, мне тогда придётся контролировать твой сон если ты не спишь. Вот возьму, перееду к тебе и буду нудеть. -Переедешь?.. Я стремительно краснею. Чувствую, как сердце начинает колотиться в два раза быстрее. -Да! Так что спи! -Хорошо... -А если не будешь слушаться своего хёна, то я возьму и поцелую тебя! Тут я не выдерживаю и закрываю лицо руками. Смущение накатывает резкой волной. -Намджун~а, хватит стоять как новогодняя ёлка! Пошли работать! Я осторожно прижимаю парня к себе и глажу его по волосам. -Ты чего? -Ничего. Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.