ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Jin

Настройки текста
Работа в кафешке с Джуном пролетает незаметно. Каждый день проносится со скоростью света. Этим утром я долго не желаю вставать, но будильник всё же заставляет меня это сделать. Я еле продираю глаза и сразу же тянусь к телефону, ведь там меня ждёт сообщение от Намджуна: "-Доброе утро, соня)." Я улыбаюсь. Сердце начинает стучать чуть чаще, поэтому я быстро встаю и иду умываться, чтобы согнать с щёк румянец. Подходя к кафе, я судорожно начинаю приглаживать волосы. Младший встречает меня тёплыми объятьями и мягкой улыбкой. Хочется прижаться к нему и стоять так чуть дольше, чем обычно. -Ты ничего не забыл? -О чём ты? -Значит забыл. Сегодня вечером никуда не уходи. -Хорошо...что-то случилось?.. -Нет, просто ты очень забывчивый. Я кидаю извиняющийся взгляд на Намджуна, чуть приобнимая его за руку. Именно сегодня время течёт очень медленно. Кажется, будто стрелки часов вовсе замерли на циферблате. Но вот и этот длинный день заканчивается. Я нетерпеливо жду Джуна, слегка дёргая его за подол футболки. -Ты такой нетерпеливый! -Ты меня заинтриговал! Русоволосый мягко улыбается и берёт меня за руку, переплетая свои пальцы с моими. Я краснею. Парень куда-то ведёт меня. С каждой минутой я понимаю, что перестаю узнавать местность вокруг. Вдруг, Намджун останавливается и достаёт из кармана джинс ленту. -А теперь я должен завязать тебе глаза, чтобы получился настоящий сюрприз. -Сюрприз? Для меня?.. Мне завязывают глаза. Я прикусываю нижнюю губу и отдаюсь ведению русоволосого. Спустя минут 10 ходьбы, Намджун наконец останавливается и развязывает мне глаза. -Тадааам! -Джунни... Я изумлённо выдыхаю. На газоне под деревом постелен плед. На улице уже темно, поэтому везде стоят свечки. На пледе стоит маленький тортик с тремя свечками. -Сегодня ровно три года, как ты в первый раз зашёл в наше кафе. -А я забыл... -Ну, я же напомнил...садись. Младший опускается на плед и улыбается мне. Его лицо становится таким красивым и притягательным при свете свечей. Я завороженно сажусь рядом с ним и невольно подаюсь навстречу. Джун вдруг осторожно гладит меня по щеке и тихо говорит: -Для меня ты давно перестал быть... Но я перебиваю его. -Джун, я хотел сказать... Мы оба умолкаем, опустив взгляд на наши руки с переплетёными пальцами. -Говори первый... -Нет, лучше ты... -Давай одновременно... -Давай... Вдох. Выдох. -Я люблю тебя... Мы удивлённо смотрим друг на друга, ведь мы сказали эту фразу одновременно. -Джунни... Намджун прижимает меня к себе, уткнувшись носом в мои волосы. Я счастливо закрываю глаза и тихо шепчу ему в футболку: -Ты такой тёплый... -Джин...мой милый...хён... -Джунни, обещай, что никогда не отпустишь меня... -Обещаю... Я робко поднимаю лицо и чуть касаюсь губами мягкой щеки младшего. Намджун гладит меня по затылку. -Мы про торт совсем забыли... -Тогда давай его кушать, а то он испортится! Я нехотя отстраняюсь и начинаю резать тортик. Русоволосый кладёт голову мне на плечо и наблюдает за моими действиями, чуть прикрыв глаза от наслаждения. -Открывай ротик. Я насаживаю на вилочку кусок торта и подношу её к губам Намджуна. Он съедает сладкое и улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.