ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Namjoom

Настройки текста
Я мягко прикасаюсь губами к волосам Джина, чуть сжимая его плечо. Старший вздыхает и обнимает меня за руку. -Джун, я люблю тебя... -Я тебя тоже, хён.. Вдруг, я чувствую, как темноволосый перекладывает мою руку к себе на колено. Я чуть вздрагиваю. -Джин?.. -У меня никогда подобного не было...я до сих пор девственник... -Ты хочешь...? -Да...хочу... -Дело в том...что я тоже...девственник... -Значит...это будет новым для нас обоих... Я вздыхаю, когда Джин целует меня в шею. Приятный и вязкий узел затягивается внизу живота, заставляя меня закусить губу. Я хочу его, хочу моего хёна. Темноволосый усаживается на мои колени. Его дыхание обжигает мои губы, от чего я прикрываю глаза и шепчу: -Поцелуй меня, Намджун... И я целую. Целую нежно и робко, кладя руки на тонкую талию Джина. Он вздыхает и обхватывает меня за шею. Когда мы заканчивает поедать торт, я провожаю старшего до дома. Он втягивает меня за собой в квартиру и хитро улыбается. -Ты же не оставишь меня ночью одного?~ -Я же говорил...что не умею... -И не научишься, если не попробуешь! -Возможно, ты прав... Темноволосый осторожно кладёт руки мне на грудь и чуть расширяет глаза, соблазнительно прикусывает губу. Я снова прикосаюсь к его губам, подхватывая Джина на руки и придерживая его за бёдра. Старший утягивает меня на кровать, обвивая ногами мой торс. -И что мне делать?.. -Просто отдайся ощущениям. -Хорошо...я попробую... Целую шею темноволосого. Неожиданно для себя начинаю кусать его кожу, оставляя алые следы. Джин тихо постанывает, от чего у меня мурашки бегут по коже. -Ниже...пожалуйста... Я усмехаюсь и стягиваю со старшего футболку, проводя руками по его чувствительным соскам, что сразу же затвердевают. -Перестань меня дразнить... -Тебе же нравится...или нет?.. -Очень...нравится... Опускаюсь губами к бёдра любимого, стягивая с него джинсы. Джин выгибается, кладя руку мне на затылок. Я вижу, как между его ног появляется бугорок возбуждения, хотя, мне самому в штанах уже тесно. Начинаю быстро раздеваться, ведь чувствую, что уже не могу больше сдерживаться. Переворачиваю старшего на живот, мягко вводя в него два пальца. -Больно... -Мне вытащить?.. -Нет...просто будь со мной нежен... -Хорошо... Я начинаю осторожно разминать ткани Джина, при этом стараясь не причинить ему боль. Темноволосый всхлипывает и стонет, насаживаясь на мои пальцы. -Намджун...ещё... Но я перестаю двигать пальцами, вытаскивая их. Старший разочарованно вздыхает, но тут же громко стонет - я бережно вошёл в него. -Джуун...ах... Я облокачиваюсь грудью на подрагивающую спину Джина, поглаживая его по обнажённой коже.Темноволосый издаёт стон, полный желания и наслаждения. Утром я просыпаюсь от нежного поцелуя в висок. -Доброе утро, милый~ -Ещё так рано... -Уже скоро полдень, а ты всё спишь~ -Выходной?.. -Да, милый~ -Это хорошо... Я обхватываю Джина за его обнажённые плечи и прижимаюсь к его сладким губам. Старший счастливо улыбается в этом поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.