ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Jin

Настройки текста
Я трепетно покрываю лицо Намджуна поцелуями. Он улыбается, прижимая меня к себе. -Тебе понравилось...?~ -Да, Джунни, очень~ -Ничего не болит? -Нет, милый, не переживай. Кушать хочешь?~ -Хочу~~ -Тогда помоги мне приготовить завтрак! -Ты уверен, что я не сожгу там всё? -Ты работаешь в ресторане! -И что? Я рукожоп по жизни. -Тогда я буду учить тебя готовить! Я упрямо целую русоволосого в нос и начинаю одеваться. Тот лишь хмыкает и тоже начинает натягивать на себя одежду. Войдя в кухню, я начинаю разбивать яйца на сковородку и нарезать бекон. Джун заинтересованно наблюдает за моими действия, обняв меня сзади и положив свой подбородок на моё плечо. Омлетик потрескивает на сковороде, кидая в разные стороны капельки жира. -Как вкусно пахнет~ -Ага, тебе зелени добавить? -Ну давай~ Я тянусь на верхнюю полку холодильника и беру зелёный лук. После завтрака младший берёт меня за руку и мягко целует в щеку. Я улыбаюсь. К сожалению, один мой выходной не совпадает с выходным Джуна, поэтому он быстро умывается, целует меня в висок и уходит на работу, волнуясь, что его будут ругать за такое долгое опаздание. Я счастливо закрываю лицо руками, вспоминая проведённую с русоволосым ночь. Всё тело до сих пор горит и просит продолжения. Мою посуду и представляю, как пойду вечером встречать своего парня после работы, как возьму его за руку, поцелую в его мягкие губы, а он мне ответит. С трудом дождавшись вечера, я натягиваю на себя любимый розовый свитер и выбегаю из дома, чтобы подарить Намджуну свои обнимашки. Подбегаю к нашему кафе и резко торможу. К моему парню клеится какая-то девушка. Я прищуриваюсь, сжав кулаки, но не тороплюсь. Отхожу чуть дальше, прячась в кустах и наблюдаю за ними. Джун пытается вырваться из цепких ноготков девушки, но та говорит ему что-то, вцепившись пальцами в его белую футболку. Младший вздыхает. Они с девицей садятся на лавочку. Я крадусь к ним ближе по кустам, стараясь сильно не шуметь. -Перестань устраивать тут драму. -Ты меня больше не любишь?! -Я не хочу об этом говорить. -А я хочу! Ты сбежал, даже не разу со мной не переспав! Порнушник недоделанный! -Я тебя не обзывал, сучка. Я вздрагиваю, видя, как лицо Джуна преображается. Я словно смотрю на незнакомого мне человека. -Ну наконец ты становишься прежним! Я уже испугалась, что ты стал тряпкой. -Не для тебя, детка. Видишь ли, я уже занят, дорогуша. -В каком смысле?! Девушка гневно подпрыгивает на лавке, сжав свои крохотные кулачки. Я еле сдерживаюсь, чтобы не вылезти из своего укрытия и не оттащить её за волосы от своего Джуна. -А прямом, милашка. У меня уже есть, с кем потрахаться, и меня всё устраивает. -Стоп, ты больше не девственник? -Нет, малышка. -Ну тогда твоя сука даже не заметит, если я тихонько удовлетворю тебя. -Согласен, но я не хочу изменять ему. -О, так ты гей? Ну, тогда вообще шикарно. Он ни о чём не узнает. Соглашайся, я не каждый день предлагаю себя выебать. Я растерянно оседаю на траву и закрываю лицо руками. Мой милый Намджун не может быть таким...пошлым... -Тогда позвоню ему и скажу, что мне нужно остаться в кафе до поздна. -Угу~ Я дрожащими руками выключаю звук на телефоне, чтобы младший не услышал его трели, когда будет звонить. Чувствую равномерную вибрацию гаджета, встаю и отхожу по-дальше, поднося его к уху. Делаю такой голос, будто всё хорошо. -Привет, милый~ -Привет, я сегодня задержусь на работе до поздна. Ложись спать и не жди меня. -Давай я приду и помогу тебе! -Нет. Я сам. -Всё в порядке? -Да. Увидимся завтра утром. -Хорошо... Частые гудки. Я из дали вижу, как русоволосый берёт девушку под руку и они куда-то уходят. Я опусташенно опускаю взгляд и иду домой. Переодеваюсь в домашнюю майку. Падаю на кровать и смотрю в стену, сжимая одеяло. В душе наростает обида за себя. Какой же всё-таки Намджун двуличный... Засыпаю, чуть подёргивая рукой. Проходит какое-то время, и я чувствую, как тёплое тело опускается рядом. Приоткрываю один глаз и вижу, как русоволосый стягивает с себя футболку и забирается ко мне под одеяло. -Спокойной ночи~ Я отодвигаюсь по-дальше. Джун изумлённо придвигается ко мне. -Эй, ты чего? -Отвали. -Джин, объясни пожалуйста, что случилось? -Изменник. Младший вздрагивает. -Чт-то?.. Как... -Я шёл тебя встречать... -Джин... -Зачем ты забрал вторые ключи от моей квартиры? Верни и уходи. -Джин, я всё объясню! -Не хочу тебя видеть. -Я даже с места не сдвинусь. Намджун упрямо обнимает меня, утыкаясь носом в мою шею. Я какое-то время вырываюсь, но потом всё равно обмякаю. -Успокоился? -Нет... -Ну тогда слушай меня : я тебя люблю. -Врёшь. -Я тебя люблю. -Перестань. -Я очень сильно тебя люблю. -Прекрати немедленно! -Ким СокДжин, я тебя люблю. -Я тебя тоже, дурак... Разворачиваюсь и обнимаю любимого за шею. Намджун улыбается и гладит меня по спине. -Ещё раз такое повторится, я тебя никогда не прощу, ты меня понял? -Да, хён. Больше не повторится. -Обещаешь? -Обещаю. Клянусь на мизинчике! Младший двигает мизинцем и целует меня в щеку. Я не выдерживаю и улыбаюсь. Люблю своего дурашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.