ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Namjoom

Настройки текста
Утром я всячески забочусь о своём хёне, каждую секунду целуя его в щёки. Джин довольно вздыхает и улыбается. Признаться, встреча с моей бывшей меня очень удивила. Мы расстались, потому что с ней я всегда становился каким-то другим. Я становился извращенцем, который хотел лишь...ну...этого... При том, что я был девственником. Великолепно. Я обещал, что подобного больше не повторится, но могу ли я сдержать своё слово? -О чём ты задумался? Я замечаю, что уже минут пять тычусь носом в руку темноволосого. -Ни о чём...извини... -Я же вижу! -Тебе кажется... Старший недовольно кривится и чуть отворачивается. Сегодня он идёт на работу, а я остаюсь дома. -Можешь побыть в моей квартире, пока я буду работать. -Да ладно...я к себе пойду... -А я сказал, что ты будешь сидеть тут, а не шляться по всяким бабам. Я сжимаюсь в комок, пристыженно глядя на Джина. Он оглядывает меня холодным взглядом, но потом тает и тискает меня за щеку. -Ну ладно, я пойду собираться. -Может возьмёшь отгул? -Нет. -Ну ладно... Я на последок обнимаю темноволосого. Он обнимает меня в ответ и уходит. Я включаю телевизор и начинаю тупить. К вечеру я всё-таки выхожу на улицу и направляюсь к нашему кафе, чтобы встретить хёна. От увиденного у меня перехватывает дыхание. Джин сидит около кустов, прижимая руки к животу. Я быстро подбегаю к нему и начинаю утирать его слёзы рукавом рубашки. -Джин...? -Она...она меня ударила...я ничего не успел предпринять... -Кто?! -Та девушка, с которой ты вчера...был... Я прижимаю дрожащего парня к себе. -Убью...размажу... -Джунни... -Она получит по заслугам... Я тут же вспоминаю, что моя бывшая ходила на какие-то боевые искусства, и что ей не где было их применять. Видимо, она всё-таки нашла, обо что потренироваться. Джин прерывисто вздыхает. Я поднимаю его на руки и несу в его квартиру. Опускаю на диван, даря ему нежный поцелуй в лоб. -Джун... -Послушай... -Я боюсь...за себя... -Ничего больше не случится!!! Я обещаю!!! -Может...разойдёмся, пока всё не уляжется?.. Сердце пропускает удар. -Нет!!! Я тебя не отпущу!!! Прижимаю слегка дрожащего хёна к себе. Он вздыхает. -Ты мне изменил в первый же день наших отношений...а сегодня меня побила твоя бывшая... -Такого больше не повторится!!! -Я же не могу быть уверен, что ты мне снова не изменишь... -Я обещал... -Джун... В моих глазах появляются слёзы. -Нет...нет!!!! -Я так не могу... Тут мой телефон начинает вибрировать. Я растерянно беру его в руки. Это она. -Овтечай. Не красиво заставлять девушку ждать. Я медленно прикладываю телефон к уху. -Алло... -Мне кажется, что тебе сегодня будет одиноко вечером. Можешь приехать. -Ага... Убираю телефон. -Джин... -Не хочу тебя видеть. -Любимый... -Уйди. Я покорно встаю. -Я как дойду до дома тебе напишу... -Не стоит. Тихонько прикрываю за собой дверь, сжимая губы, чтобы не зарыдать как школьница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.