ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Jin

Настройки текста
Я прогнал Намджуна. Только сейчас осознаю, что я остался совсем один. Но в душе так больно...я словно чувствую, как моё сердце разлетается на тысячи кусочков. Утыкаюсь носом в подушку и начинаю тихонько рыдать. Утром еле поднимаю свою голову от подушки и иду умываться. Выхожу из дома, даже не завтракая. Намджун слегка подпрыгивает, когда я захожу в кафе. Он резко подбегает ко мне и обнимает. Я вырываюсь. -Я увольняюсь. -Что?.. Пишу заявление и ухожу. Младший догоняет меня на улице, падая на колени и обхватывая мои ноги, тем самым блокируюя мои движения. -Немедленно отпусти. -Нет. -Джун!!! -Не пущу! Русоволосый поднимает на меня щенячьий взгляд. Его губы слегка подрагивают. -Не смотри на меня так. Намджун чуть расширяет взгляд. -Прекрати!!!!!! Я дёргаю ногой, от чего младший падает на асфальт, смотря на меня обиженным и пустым взглядом. -Джин...пожалуйста... -Я так не могу. Мне нужно время, понимаешь?! -Хорошо... Парень встаёт и робко целует меня в щеку, шепча: -Я дам тебе это время. Краснею. Джун чуть улыбается и уходит. Я иду домой.                                        *** Время течёт очень медленно. Я устроился на новую работу. Меня всё устраивает. Так же, я сменил квартиру, потому что каждый день, выходя из дома, я видел сидящего на лавке Джуна, что смотрел на меня взглядом, полным ожидания и надежды. Порой мне кажется, что я готов его простить. Захожу в магазин, держа в руках листочек со списком продуктов. Подхожу к стеллажу с хлебом. -Ой, привет, Джин... Тэхён. Он робко протягивает мне руку. Я жму его тёплую ладонь и чуть улыбаюсь. -Как ты? -Хорошо, у меня теперь сынок есть! -Это хорошо. Вдруг к нам подходит мальчик и протягивает Тэхёну шоколадку. -Папочка, а это можно взять?.. -Конечно, Лу. Клади в корзинку. Мальчик улыбается. -Папа, а кто этот мужчина? -Это мой старый знакомый. Я непроизвольно улыбаюсь. -Лу, иди, посмотри ещё что-нибудь себе. Мальчик кивает и уходит. Тэхён поднимает на меня свой проницательный взгляд. -Как у тебя с личной жизнью? -С парнем год назад расстался... -Ого...ну и как ты? -Живу вот пока. -Ясно...а что у вас случилось? -Изменил мне... -Вот это хуже всего! Я недавно своего заподозрил в изменах, нашёл у него женские трусики, а потом оказалось, что он хотел их на меня нанизать.... Я смеюсь, прикрывая рот рукой. Тэхён чуть краснеет и улыбается. -Так что ты присмотрись внимательнее, может он и не изменял... -Я их видел. -Ой...сочувствую... -Спасибо, Тэ. Вдруг из-за стеллажа выходит высокий парень с тёмно-коричневыми волосами. -Вишенка, а нам нужен...маргарин... Он вперивает свой взгляд в меня. -Это ещё кто?! -Я... -Крольчонок, это мой старый знакомый... -Тот, что тогда в парке к тебе лип?! -Я уже ухожу... -Чонгук прекрати!!!! -Развлекаетесь тут, да?! -ЧОН ЧОНГУК, НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИ КОЗЛЯЧИТЬ, ИЛИ МЕСЯЦ БУДЕШЬ НА ДИВАНЕ СПАТЬ! -Всё, молчу... Я изумлённо хлопаю глазами. Чонгук обнимает Тэ, что-то ему шепча. Я завидую. -Джин, зайдёшь на чашечку чая? У нас как раз там мой друг сидит, познакомлю вас! -Я не против... Спустя минут 20 я вхожу в чистую квартиру Тэхёна. Чонгук недоверчиво смотрит на меня. -ЧИМИН-ЩЕЕЕЕ!!! -Сколько раз я просил меня так не называть?! Выходит взбешенный парень с пухлыми щеками и губами. Он удивлённо смотрит на меня. -У нас гости? Тут он вдруг прищуривается. И тут я его узнаю. -Привет, Чимин... -Я тебя прибью сейчас, кидальщик хренов!!!! Я отомщу тебе за разбитое сердечко Тэ!!! Пак прыгает на меня. Я от неожиданности ловлю его и отскакиваю. Чонгук ржёт, держа за руку своего сына. Тэхён пытается оттащить своего чокнутого друга. Весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.