ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Namjoom

Настройки текста
Я лежу у себя дома и смотрю в потолок. Прошло так много времени, я так давно не видел Джина... Мне без него плохо... Вчера я видел его в магазине, но не посмел подойти. Он встретил своего друга, с которым так мило общался. Я не хотел его печалить своим появлением. Поднимаюсь с дивана и иду умываться. Иду на работу. Вдруг вижу, как несколько парней заходят в кафе и устраиваются за большим столиком. В одном из них я узнаю моего Джина, нервно оглядывающегося по сторонам. Подхожу к их столику и кладу на белую скатерть меню, натягивая дежурную улыбку. -Добрый день. Будете что-то заказывать? -Здравствуйте! Да, будем. Парень берёт меню и показывает его Джину. -Выбирай! За мой счёт! -Я и сам за себя могу заплатить...кофе со льдом и шоколадный кекс, пожалуйста. Я вздрагиваю, но записываю заказ старшего в блокнотик. Другие парни тоже что-то себе заказывают. Я всё записываю. -Ваш заказ будет готов через 20-25 минут. Джин смотрит в стол. Я ловлю на себе холодный взгляд одного из его друзей. Это бледный парень с угольно-чёрными волосами. Его рука гладит маленькую ладошку парнишки, сидящего рядом. Наверное, они встречаются. Я ухожу в кухню, чтобы сказать заказ повару. Когда я снова вхожу в зал, но уже с подносом, на котором стоят стаканы и тарелки, Джин смеётся своим дурацким смехом от шутки своего друга. Я ставлю перед всеми ими их еду и спешу уйти, чтобы не смотреть к глаза старшему. -Эй, стойте! Я останавливаюсь. -Можете принести нам счёт? -Да, конечно. Оформляю заказ Джина как отдельный и вкладываю в него маленькую записочку: "За мой счёт" Непроизвольно улыбаюсь. Отношу счета парням и удаляюсь. Когда я возвращаюсь в зал, то парни уже уходят, оставив счета на столе. Джин упрямо кладёт деньги в книжечку и выходит за остальными. Я быстро сгребаю бумажки в ладонь и выбегаю на улицу. -Стойте! Парни останавливаются. Джин опускает голову ниже. Я протягиваю ему деньги. -Вы забыли это на столике. Старший осторожно протягивает руку и забирает деньги, чуть коснувшись пальцами моей ладони. Джин тут же отворачивается. Я понимающе сжимаю губы и ухожу обратно в кафе. Весь день проходит словно чёрно-белое кино. Я словно участник какого-то драматического фильма. Безумно скучаю по прикосновенияи Джина. Хочу снова прижать его к себе, почувствовать его запах и тёплое дыхание на своём плече. Но я обещал дать ему время. Я буду ждать столько, сколько нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.