ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Jin

Настройки текста
Весь оставшийся день пы гуляем по городу. Вернувшись домой к Тэхёну, я не выдерживаю и начинаю рыдат ему в плечо. Чонгук недовольно фыркает, но Тэ усмиряет его взглядом. -Что случилось?.. -Это...это был мой бывший... -О...я же не знал...ты должен был сказать, мы бы сразу ушли! -Ничего.... -Если ты его любишь, то ты должен вернуться, если конечно он хороший... -Люблю...очень... И тут в разговор встревает Чимин. -Ой, ну вы все как дети малые! Ничего не можете! Возьми уже себя в руки и поговори с ним!!! -Я...я не смогу... -Ну, если ты будешь так говорить, то конечно не сможешь!!! И тут я задумываюсь. Может, действительно пойти и поговорить с Джуном? Рабочий день скоро закончится. Я должен успеть. Благодарю Чимина, Чонгука, Тэхёна и Юнги за проведённый день и бегу к кафе. Русоволосый как раз выходит из него. Я вижу, как он заламывает руки, глядя в небо. Останавливаюсь и громко кричу: -Ким Намджун!!!!! Младший испуганно вздрагивает и смотрит на меня. Я быстро подхожу к нему. -Нам надо поговорить!!! -Джин... -Я так не могу!!! Я люблю тебя, придурок!!!! -Милый... -Я даю тебе последний шанс!!! Если подобное повторится, то я... Не успеваю договорить. Джун прижимается губами к моим, приподнимая меня над землёй. Я обхватываю его за тёплую шею и мягко целую в ответ. Прохожие косятся на нас, но мне плевать. Я готов проводить всё своё время так. -Я люблю тебя, хён... -Я тебя тоже, дурак... Младший берёт меня на руки и несёт к нему домой. Мой подбородок отпадает вниз. Такого беспорядка я никогда не видел. -Ты извини...я сейчас уберусь... -Давай лучше вместе. Я беру в руки швабру и начинаю уборку. Намджун хвостиком ходит за мной. -Ты чего за мной увязался? Помогай давай. Меня резко открывают от пола и укладывают на диван. Я чуть краснею, когда рвсоволосый ложится на меня, размещаясь между моих ног и тыкаясь своим носиком в шею. Вздыхаю и обнимаю его за голову. -Ты меня простил? Я молчу. -Джин, я обещаю, что буду верен тебе... Снова молчу. -Любимый...ты у меня один... Целую Джуна в макушку. Чувствую, как тот улыбается. Так мы и засыпаем, на диване в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.