ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Namjoom

Настройки текста
Утром, я тихонько встаю, чтобы приготовить завтрак для Джина. Лучше бы я этого не делал. Омлет тут же начал полыхать алым пламенем. Я в ужасе тушу его водой, от чего во все стороны начинают лететь капельки жира. В кухню влетает сонный и лохматый хён. -Что ты тут устроил?! -Я...я хотел...завтрак... -Отойди! Темноволосый тут же накрывает мой пожар крышкой и неодобрительно косится на меня. -Ну и зачем? -Я...я не хотел... Пристыженно опускаю взгляд и сажусь на стул, кусая нижнюю губу. Старший оттаивает и треплет меня по волосам. -Ну ладно, только в следующий раз либо буди меня, либо вообще у кухне не подходи, хорошо? -Хорошо...извини... Джин целует меня в макушку. Я притягиваю его к себе и утыкаюсь носом в его животик. Тот хихикает. -Эй, что ты делаешь? -Ничего... Старший гладит меня по голове, обнимая за шею. -Думаю, сегодня ты заслужил особенно вкусный ужин! -Заслужил?.. -Угу. Чего бы ты хотел? -Ну...тебя... -Нет уж, дорогуша. Меня ты ещё месяц не получишь. -Эй!!! -Наказан за годовую разлуку. -Но это же не я предложил разойтись! -Ты дал мне повод. -Изверг... -Я знаю~ После завтрака у Джина неожиданно начинает тренькать телефон. -Привет, Тэ. Пару секунд старший молчит. -Серьёзно? Уголовник? Ты смерти моей хочешь?! Снова молчит. -Ну хорошо! Привозите его. Только если он мне тут устроит... Темноволосый откладывает телефон и задумчиво смотрит на меня. -У друга Тэхёна неприятности с законом, его вчера каким-то образом нашла полиция, и ему теперь нужно укрытие. -Только не говори, что.... -Именно. Он пока поживёт у меня, поэтому мне нужно срочно идти домой. -Я с тобой. Мы быстро умываемся и выходим из дома. Добравшись до квартиры Джина, я вижу ту самую компанию парней, что были вчера со старшим в кафе. -Ничего, что он пока у тебя побудет? -Ничего. -Спасибо тебе. -Ой, да ладно. К нам подходит бледный парень с угольно-чёрными волосами и бледной кожей. Он смотрит надменно и холодно. Ему внезапно отвешивает подзатыльник другой парень с русыми волосами. -Прекрати вести себя так, словно все тебе чем-то обязаны!!! -Котик, не нервничай. -Тебя чуть не поймали!!!! Парень вдруг начинает плакать. Брюнет смущённо прижимает его к себе. -Чимин, ты чего?.. -Тебя заберууут.... -Никто меня не заберёт. Я всегда буду рядом, как и обещал, слышишь? -Юнги..... Джин неловко заправляет прядь волос за ухо. Чимин отстраняется от Юнги и подходит к старшему. -С ним всё будет хорошо, правда?.. -Конечно... -Пожалуйста... -Я обещаю, Пак. Брюнет на последок целует своего парня в щеку. Мы втроём заходим в квартиру Джина. Юнги внимательно оглядывается по сторонам. -Так что же ты натворил? -Не твоё дело. -Я тебе кажется не грубил. Брюнет кривится. -Я не обязан ничего тебе рассказывать. Я удивляюсь скрытности этого парня. Он подходит к Джину и тихо спрашивает: -Где я буду спать? -Вот тут, на диване... -Спасибо. Юнги тут же сварачивается колачиком на светло-голубом диванчике и закрывает глаза. Темноволосый заботливо укрывает его пледом и тянет меня за собой из комнаты. -Ну и что с ним делать...он такой... -Какой? -Беспомощный... -Я бы так не сказал. Посмотри на его волчьи глаза, которыми он сожрёт тебя не хуже, чем зубами. -Ну и что...я почему-то чувствую себя отцом провинившегося школьника... Я чуть улыбаюсь и глажу Джина по щеке. -Ты у меня слишком добрый для этого мира. -Прекрати...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.