ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Namjoom

Настройки текста
Утром мы просыпаемся от частого стука в дверь. Я раздражённо ною. Джин тут же подрывается и открывает дверь. Я медленно выползаю из нашей спальни. В прихожей уже скидывает с себя ботинки и пальто Чимин. Он быстро идёт в кухню и видит там спящего Юнги. Опускается рядом с ним и обнимает за плечи. Мин открывает глаза. -Чимми... -Тише...я рядом...всё хорошо... -Прости меня за всё... -Перестань... Брюнет садится и мягко целует своего парня. Джин выталкивает меня из кухни. -Им нужно побыть вместе. -Нам между прочим тоже! Обнимаю темноволосого за талию, целуя его в шею. Старший вздыхает, поглаживая меня по волосам. -Надо придумать тебе какое-нибудь прозвище. -Мммм?.. -Как насчёт...кексика? -Мне не нравится... -Может тогда коржик? -Я не хочу быть едой. -Тогда...хммм....сложно. -Ты цветочек. -Ты серьёзно? -Да, цветочек~ Тут я слышу громкий хохот с кухни. Джин осторожно заглядывает туда. Я следом. Чимин хохочет от того, что Юнги тычется носом ему в рубашку. -Щекотно!!! -Не пущу... -Вы кушать хотите? Пак кивает. -Я выбежал из дома, даже ничего не сказав сыну...просто записку оставил и всё... -Как он? -Очень расстроился, когда узнал, что ты некоторое время не будешь с нами жить...сказал, что будет очень скучать. -Я тоже по нему скучаю...передай ему привет от меня... -Обязательно, любимый. Я достаю из холодильника сыр и колбасу. Начинаю делать бутерброды. Джин настороженно наблюдает за мной. Я улыбаюсь. -Не волнуйся, это я уж точно...ай!!! Я порезался. Старший вздыхает и забирает у меня нож. -Давай лучше я. -Ну хорошо...цветочек~ Чимин встаёт и начинает помогать Джину. Я сажусь на диван и смотрю на Юнги. Он влюблённо вздыхает, глядя на Пака. Как же сильно они друг друга любят... Я тоже люблю своего Джина. И никогда никому его не отдам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.