ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Jin

Настройки текста
Спустя какое-то время полиция успокоилась и перестала искать Юнги. Мин тоже перестал волноваться и начал вести себя более распущенно. Скоро новый год. Сейчас мы с Намджуном наряжаем ёлку. Ой, я забыл вам рассказать, что мы с Джуном, Чимином, Юнги, Тэхёном и Чонгуком продали нашу квартиру и купили большой дом. Теперь мы живём вместе. В гостиную заходит мрачный Чонгук. Я обеспокоенно смотрю на него. -Что случилось? -Я не знаю, что дарить Тэхёну. -Ну...а что он любит? -Меня. -Гениально. Подари ему себя. В глазах Чона загорается жадный огонёк. -Спасибо за идею, хён! Он быстро выходит из комнаты. Я тихо смеюсь и вешаю шарик на ветку ёлки. Намджун чуть приподнимает меня над полом, чтобы я доставал до самого верха. -А тебе что подарить? -Мне ничего не нужно, просто будь рядом, хорошо? -Ну я так не могу! Меня ставят на пол. Русоволосый целует меня в шею и гладит по бёдрам. Я вздыхаю. -Прекрати... -Я хочу тебя... -Давай вечером... -Я хочу сейчас... Младший резко берёт мою руку и кладёт её себе на пах. Тихо стонет. -Чувствуешь?.. Бугорок между ног Намджуна приятно давит на мою ладонь. Я краснею. -Да... -Я не могу терпеть...позволь... -Хорошо... Парень подхватывает меня на руки и заваливает на диван, прижимаясь губами к ключице. Я тихо стону, обхватив его за шею. -Ещё... Младший усмехается, задирая мою футболку и опускается губами к соскам. Я выгибаюсь. -Приятно? -Да... Тут вдруг заходит Чимин. Он стремительно краснеет, закрывает лицо руками и выходит с тихим вздохом. Намджун дико ржёт мне к шею. Я тоже смеюсь, слегка подрагивая. -Ну что, продолжим?~ -Дверь хоть закрой! -Пусть все слышат~ -Прекрати, развратник! Младший целует меня в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.