ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Hoseok (2)

Настройки текста
Джин кормит меня потрясающим завтраком. Я жадно уплетаю содержимое тарелки. -Вкусно? -Очень! Хён улыбается. Моё сердце начинает стучать в два раза чаще. Вдруг, парень, которого зовут Намджун начинает целовать Джина. В моей душе всё обрывается. Я опускаю пустой взгляд в тарелку и чуть сжимаю губы. Мой хён ко мне очень добр. Он разрешил мне носить его одежду и обувь. Я так хочу его обнять... Но рядом всегда находится Джун, мешая мне это сделать. Наконец, он уходит. Я подхожу к Джину и обнимаю его. Он вздрагивает. -Хосок, прекрати. -Почему?.. -Я люблю Намджуна. -Я...извини... -Ничего. Мы же можем общаться как друзья, верно? -Да...конечно.... Я прижимаюсь лицом к свитеру Джина. Он неловко обнимает меня. Спустя какое-то время приходит Намджун. С ним какая-то девушка. -Тэхён, я тут кое-кого встретил! Я робко выглядываю из-за угла. Девушка стягивает с себя шарф. Выходит Тэхён. -Сяо!!! Девушка кидается ему на шею. -Тэхаааа!!!! Я так соскучилась!!! Всё никак не могла приехать... -Оставайся! -Прости, не могу. Кто будет следить за магазином? -Чонгук кого-нибудь туда отправит! Правда же, Гуки? Появляется Чон. Он кивает, непонятливо смотря на девушку. Я ухожу в комнату, в которой спал. Сажусь на кровать и запускаю руки в волосы. Вдруг я слышу громкий и счастливый визг. Вздрагиваю. Выглядываю. Джин счастливо смеётся, обхватив Намджуна за шею. На его пальце аккуратное колечко. Я возвращаюсь в комнату и утыкаюсь носом в подушку. Обидно... Обидно, что я не смогу занять сердце хёна... Засыпаю. Чувствую, как чья-то тёплая рука гладит меня по волосам. Открываю глаза. Джин извиняюще поджимает полные губы. -Я тебя разбудил?.. -Нет...Джин...ты мне нравишься...хоть я и почти не знаю тебя... Хён вздрагивает как от удара. -Хо...пойми... -Позволь хоть раз...прикоснуться... -Я не могу... -Пожалуйста... Я поднимаюсь и осторожно прикасаюсь кончиками пальцев к тёплой руке Джина. Он шарахается. -Я тебе противен? -Что?.. Нет... Я люблю Намджуна... -Он не узнает...прошу... Приближаю своё лицо к щеке старшего и мягко выдыхаю. -Не надо... Вдруг дверь распахивается. Я быстро отодвигаюсь и делаю непринуждённое лицо. Намджун прищуривается. -Цветочек, мы с Чонгуком и Юнги идём по магазинам. -Хорошо... Джун подозрительно смотрит на меня, целует Джина в волосы и уходит. Старший встаёт, но я хватаю его за руку. -Хён... -Я не могу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.