ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Hoseok (3)

Настройки текста
Джин от меня теперь шарахается. Каждый раз, когда я подхожу к нему, старший отпрыгивает, как от огня. Наконец, я не выдерживаю. -Джин, почему ты со мной не разговариваешь?! -Я не могу... -Почему?.. -Я...я боюсь... -Что?.. -У нас с Джуном скоро свадьба...я люблю его понимаешь? -Я...хорошо.... Ухожу в свою комнату и застаю там девушку, которую Намджун недавно привёл в дом. Она вздрагивает. -Это твоя комната? Прости, я не знала...я сейчас уйду... -Да ладно...оставайся, если хочешь... Сяо кивает. Я сажусь рядом и прячу своё лицо в ладонях. -Что с тобой? -Ничего... -Ну я же вижу...меня кстати зовут Сяо. -Я Хосок. Неожиданно срываюсь и начинаю рыдать, уткнувшись носом в плечо девушки. Сяо понимающе гладит меня по плечу. -Тише...успокойся... -Я никому...никому не нужен... -Не правда...хочешь...хочешь ты будешь мне нужен?.. Я поднимаю красные глаза на девушку. Сяо смущённо улыбается и отводит взгляд. Я кладу голову ей на плечо. Она вздыхает. -Почему ты такой несчастный? -Меня никто не любит... -Прекрати. Я уверена, что ты очень хороший. Я буду с тобой общаться! -Правда?... -Да. У тебя такие волосы прикольные! Сяо перебирает мои крашеные серебристые волосы. Я прикрываю глаза. -Ты похож на мышку. -Да?.. -Да, Хося. Я улыбаюсь. Сяо очень мила со мной. На следующий день, Намджун уходит на работу. Джин стоит и моет посуду. Я обнимаю его сзади, мягко утыкаясь носом ему в шею. -Хосок, прекрати... Мягко прикасаюсь губами к мягкой коже. Старший вздрагивает. -Я...я не хочу... -Позволь... Чуть разворачиваю голову Джина к себе и наконец прикасаюсь к его губам своими. В кухню заходит Сяо, но я её не вижу. Самозабвенно целую старшего. Джин резко отворачивается и закрывает лицо руками. -Я не хочу... Ли быстро выбегает из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.